#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
113A4E8B-7623-4807-B5C4-1E4A33DC2256.webp

Факультатив это участники которые не успели бросить курить в день старта и только вновь зарегистрированные пользователи , только им прощается опоздание.
По сути это такие же участники и подчиняются тем же правилам. Только какую то медаль в конце взлетки не получают

А шанс это если участник который стартанул вовремя один раз покурил и пообещал что больше не будет и продолжает марафон дальше, ему дают шанс.
Но если покурить второй раз автоматически вылетаешь из марафона

На 1 стр этой темы есть подробные правила и информация))
Спасибо

Но не будем обо мне :D
А то я и курну и забухаю

Вот что интересно сегодня заметила. Когда куришь электронку привыкаешь к ней быстро. Но я с них жутко кашляю, прям очень сильно, много и часто.
И я 3 недели не курила электронку, и не хочу. А муж сегодня в дороге электронку курил, я один раз звтянулась, вся искашлялась и больше ни разу ее не захотела. И как это работает? Почему электронку не хочу, а простую хочу?

А то я и курну и забухаю

Вот что интересно сегодня заметила. Когда куришь электронку привыкаешь к ней быстро. Но я с них жутко кашляю, прям очень сильно, много и часто.
И я 3 недели не курила электронку, и не хочу. А муж сегодня в дороге электронку курил, я один раз звтянулась, вся искашлялась и больше ни разу ее не захотела. И как это работает? Почему электронку не хочу, а простую хочу?
У тебя психологическая зависимость от настоящей сиги. Ритуал. Дымок, огонек, запах (да как это бы странно не звучало). Ты хочешь это повторять.

А то я и курну и забухаю

Это всего лишь предпочитаемый способ доставки никотина))
Как и марка сигарет, какие-то нравятся какие-то невозможно курить

Но вот если в дороге к примеру целые сутки не будет ничего и только электронка ты что выберешь не курить совсем или курить электронку?

Это всего лишь предпочитаемый способ доставки никотина))
Как и марка сигарет, какие-то нравятся какие-то невозможно курить

Но вот если в дороге к примеру целые сутки не будет ничего и только электронка ты что выберешь не курить совсем или курить электронку?
Скорее второе. Ну на обратный путь не буду брать мальборо, посмотрю как пойдет

Скорее второе. Ну на обратный путь не буду брать мальборо, посмотрю как пойдет
Ну вот я об этом) я и приму без фильтра курила и табак у деда тырила, сложно сказать что я получала от них удовольствие 🤣

Ну вот я об этом) я и приму без фильтра курила и табак у деда тырила, сложно сказать что я получала от них удовольствие 🤣
Тоже помню по детству , а потом листья жевали что не воняло и перебить эту вонь🤣

Сейчас в теме: