#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    22
Балкон-моя крепость😁Я там от всех спасаюсь😂Семья знает,что если я на балконе,значит маму не трогать-перезагрузка.Просто сегодня я без подружки😉Вечером тренировка,надеюсь скоро буду танцевать без перерывов на продышаться🙏
Танцы-это прекрасно!!!!1lis12L

Милая! Не вини себя за то, что ты человек и что тебе не чуждо всё человеческое. Это действительно очень сложно! Привычка, которая была с тобой годами ежедневно и служила регулятором состояния — от этого правда непросто избавиться. Будь к себе бережна, не ругай себя 🙏🏻
Привет, Ксюша!!!:kiss:

У меня так же было, я уходила на балкон, курила, т.к. уставала,
я его боялась первое время, а может надо было заварить себе чай и с ним сидеть на балконе)
Ломаем стереотипы)💯🔥😊
На самом деле, это крутое переписывание привычки может быть! Мы буквально меняем нейронные связи у себя)

photo_2026-09-01_08-30-04.webp

Вчера Аксенов сказал, что с 9.00 1 сентября будет много 95го бенза по 100Р. В итоге сегодня нереальные очереди на заправках и к 10.00 уже говорят не занимать, не хватит))

А еще в Крыму в чатах у людей уже такие достижения:
"92 по 100 брал, 95 по 100 брал.
Очереди 2+ часов стоял. 200 литров привозил.
Уже коллекция достижений.
А еще достижение отстоять очередь и бензин закончился тоже было"

Сегодня второй день пью таблетки, как то получше стало и спокойнее что ли
Будет ещё лучше, они накопительного действия, с психикой придётся поработать, те же ритуалы)

Согласна на 💯.Я 2 года кайфую,в фитнес-туры выбираемся на побережье💃
Я б тоже потанцевала или побежала, но у меня костяная нога, после операции)😂 жду когда пройдёт, надо опять физиотерапию начинать)

Сейчас в теме: