3 года скоро будет, это моя не первая попытка завязать, было много разных периодов и по году и по два когда я не пил, но по скольку ничего не изучал то постоянно на самообмане возвращался к употреблению и уходил в запои. (иногда сам выйти не мог и заезжал в наркологию) Всё что меня интересовало это как пить и чтобы с утра не было плохо))) начал штудировать интернет, нашёл много полезной информации на разных форумах и Ютубе, оказалось волшебной таблетки не существует. Чем глубже я копал тем лучше себя узнавал, все ужасы похмелья которые только существуют это всё про меня и поскольку лучше уже никогда не будет решение завязать пришло как то само собой. Я не ставил никаких целей и задач, просто живу обычной жизнью, головой понимаю что если так же продолжать себя мучать , то впереди ждёт только смерть на очередном выходе из запоя. Не могу сказать что моя жизнь как то поменялась координально и я стал умнее и сказочно богат

по сути ничего не поменялось, только я теперь могу в любое время сесть за руль и поехать на рыбалку например, завёл собаку, разошёлся с женой, ну кайф же