У меня папа потрясающий человек. Инвалид с детства, хромает всю жизнь. Всю жизнь смолил Беломор. Ох, как виртуозно я научилась в 13 лет тырить у него папироски из пачки, не раскрывая ее. Но это отдельная история.
В 16 году у него отошел тромб, началась гангрена, я срочно полетела на Урал, организовала кое-как операцию по шунтированию. И у меня на глазах его гангрена росла с размера 2-х рублевой монетки, до размера Италии на карте мира.
Это страшно.
Навалила я так с перепугу, что сразу давай шерстить интернет на тему- бросить курить. Тогдая впервые прочитала Деда Кондрата и ту бабушку с Севера, я забыла как ее зовут. Она бросала после ХОБЛа
Тогда я купила табекс первый раз. Пила 2 недели, и не курила. И когда поехпли обратно в Москау, я табекс забыла, и тогда я еще от мужа скрывала, что курю.
И снова закурила. И мужу рассказала, что так мол и так, я чет ни с того ни с сего закурила. И смолила 4 года как паровоз. Так противно было, еще и дочь росла. Я от всех скрывала.
И в 20 году приняла решение и бросила совершенно легко. Табекс дня три пила и все, остальное на силе воли. А потом поверила, что не курю и расслабилась. И снова- здорово