#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Самоделкин на следующей неделе 🛠️

• Всего проголосовало
    17
Седня из-за своей абстиняги даж на массаж не пошла, щас сижу думаю че к чему, себе хуже сделала, а не кому-то.
К психиатру надо наверно идти
Я на прошлой неделе думала, может к психологу походить. Цены посмотрела и как-то мне полегчало сразу.

Все хорошо будет Наськ❤️
Я тебя очень люблю. Я очень расстроилась, когда уром прочла твое вчерашнее вечернее Интро про статью и вообще
Постарайся, пожалуйста, не расстраивать меня :676866858:

Статью я , кстати,, из принципа не читаю.

Прочитаю в декабре:spiteful::popcorn:

На массаж наоборот в абстиняге очень хорошо ходить… возвращает в тело и успокаивает, расслабляет, я как будто на нем ощущаю, как тело очищается ещё больше, хотя это и не так, скорее всего, но мысли у меня такие)
Я теперь на массаж хочу 😃

Я на прошлой неделе думала, может к психологу походить. Цены посмотрела и как-то мне полегчало сразу.
ой не то слово. У меня пока психологиня в отпуске полтора месяца - я аж себе бкмагу туалетную заказала. 32 рулона:rofl:

На массаж тоже хрочу. И уже есть контакт. но **censored** - все вместе - ёклмн как дорого выходжит. эххх
Люди женятся - **censored**
а тут не во что обуться
Забаньте меня в **censored**

Я тебя очень люблю. Я очень расстроилась, когда уром прочла твое вчерашнее вечернее Интро про статью и вообще
Постарайся, пожалуйста, не расстраивать меня :676866858:

Статью я , кстати,, из принципа не читаю.

Прочитаю в декабре:spiteful::popcorn:
Ну ты же знаешь что я психичка) вот еще из-за меня расстраиваться не хватало
Я тож тебя люблю, мы всех победим!😀

На массаж тоже хрочу. И уже есть контакт. но **censored** - все вместе - ёклмн как дорого выходжит. эххх
Люди женятся - **censored**
а тут не во что обуться
Все, что хорошо и полезно - дорого.

Слушайте, а у меня реально же тупняк какой-то
Тоже чтоли от бросания, или я просто тупею не понимаю

• Восхищение
Реакции: RD
Ты где вчера то была 😂 я хотела убивать
Да я чет так устала работать с непривычки. Вчера врубила твои киношки один за другим - так кайфанула, спасибо , не видела эти фильмы. Дейнерис ваще классно сыграла
и парнишка такой - мммм
и отрубилась по итогу под Фандорина.
Но я тебя вчера читала, даже не рискнула встревать, я то знаю откуда планировалось нападение на Беларусь:giggle:
Че было то ваще, и в кого ты там влюбилась? Бедный он:rofl:

• Ха-ха
Реакции: RD
Слушайте, а у меня реально же тупняк какой-то
Тоже чтоли от бросания, или я просто тупею не понимаю
От бросания конечно. Нейросвязки перестраиваются. Люди в рехабах так годами лежат. А мы тут на пиздохаханьках бросаем

Да я чет так устала работать с непривычки. Вчера врубила твои киношки один за другим - так кайфанула, спасибо , не видела эти фильмы. Дейнерис ваще классно сыграла
и парнишка такой - мммм
и отрубилась по итогу под Фандорина.
Но я тебя вчера читала, даже не рискнула встревать, я то знаю откуда планировалось нападение на Беларусь:giggle:
Че было то ваще, и в кого ты там влюбилась? Бедный он:rofl:
Блин, ржу 😂😂😂

Сейчас в теме: