#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Пойду в Наставники

• Всего проголосовало
    20
Ура, всех с выходными! 🥳

Даже не знаю как вклиниться в беседу)

• Сердечко
Реакции: Vad'
Я слишком стар для этого дерьма 😁
Где мои 16 лет, как говорится
Я все студенчество ходил и еще плюс 2 годика после окончания. Потом все реже. А сейчас я например на рыбалку готовлюсь пойти завтра на набережную Невы в городе. :oops:

Давайте беседуйте, я пошла видос клепать

Шок-контент на тему

Нас позвали друзья на день рождения, ехали 4 часа, чтобы приехать в дом, вокруг которого ничего, кроме соснового леса, далекой деревни и коров, нет. Все друзья пьющие… точнее друзья и друзья друзей, лучше так 🤣 и я одна непьющая. Как думаете, что произойдет в этом доме сегодня и завтра и как я смогу это пережить на трезвую голову?

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Шок-контент на тему

Нас позвали друзья на день рождения, ехали 4 часа, чтобы приехать в дом, вокруг которого ничего, кроме соснового леса, далекой деревни и коров, нет. Все друзья пьющие… точнее друзья и друзья друзей, лучше так 🤣 и я одна непьющая. Как думаете, что произойдет в этом доме сегодня и завтра и как я смогу это пережить на трезвую голову?
Давно не пьешь?ничего не произойдет. В какой то момент ты даже опьянеешь, чуть чуть. А утром будет легкое похмелье. Будет фонить.

Я все студенчество ходил и еще плюс 2 годика после окончания. Потом все реже. А сейчас я например на рыбалку готовлюсь пойти завтра на набережную Невы в городе. :oops:
А мне не нравилось никогда.
Суета, шум.

Мне больше нравилось там, где можно посидеть и поговорить спокойно. Или на природе или дома. Смотря с кем короче)

Сейчас в теме: