#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
Оно на то и рассчитано, что люди отвлечься смогут таким образом. Кто-то вспомнит, что он рисовал, кто-то напишет рассказик, кто-то еще что-то)

Проявиться как-то, выразить эмоции может быть. У нас у всех с этим проблемы.

Тут вопрос времени и возможностей. В отпуске или декрете во взлетку идти, хз)
ой да ладно отговорки) понятно что рисовать с нуля вообще никто не заставляет. Но может у кого дома карандаши есть цветные и 15минут времени.
Декрет брать чтобы рассказик написать или стих? :)
Прям у всех график такой нагруженный, ни минуты свободной, как же время выделить 15минут в неделю на конкурс))

Помню скворечники делали тут, здорово так, потом через время ходили, еще видео делали, как птички облюбовали потом их и прилетают кормиться)
Здорово же)
Да, немного по-детски. Но может этого нам и не хватает во взрослой жизни?
Снеговика слепить :)

IMG_3350.webp
:smug:

Помню скворечники делали тут, здорово так, потом через время ходили, еще видео делали, как птички облюбовали потом их и прилетают кормиться)
Здорово же)
Да, немного по-детски. Но может этого нам и не хватает во взрослой жизни?
Снеговика слепить :)
А что делать человеку который вечно на работе? Или не активист? Можно для нас тоже чето придумать 😂

А что делать человеку который вечно на работе? Или не активист? Можно для нас тоже чето придумать 😂
Хотя если это прям соревнование я прям конечно буду до последнего биться 😀

Вольные птицы стальные как спицы, воля не согнеться сига не пробьется
Скажите кому это кажется смешным, чтоб я понимала с кем мы на одном уровне по шуткам 😀

На работе тоже ни минуты свободной нет?) Не верю))
Да конечно можно ничего не делать, но это же весело просто.

Можно приходить отмечаться раз в день и уходить,
большинство так и делает, но я такого участия в марафоне не понимаю)
Кому-то наверно сам факт отметки что-то даёт.
А по мне так нужно в движухе участвовать, так лучше узнаешь других участников, становится просто интереснее участвовать.
Сближает коллектив)

Мой вариант:

Мы, словно вольные птицы,
Наша воля к победе крепка,
Мы рвёмся к желанной свободе,
С каждым новым взмахом крыла.

Сейчас в теме: