#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    15
Я точно знаю и на 💯 процентов, что бросить хотят курить все)
Но то что абсолютно глупо себя чувствуешь особенно после срыва это да.
Я во время курения часто задавалась вопросом на хрена я это делаю 1lis33

А ты поаккуратнее, когда много думаешь о курении и особенно что как классно что курить совсем не хочется, обязательно какая нибудь поддлянка от мозга случается
Да, плавали, знаем. Буду начеку 1lis26

• 100%
Реакции: Vad'
в велосипеде прикольно то, что получается преодолевать гораздо большие расстояния, нежели пешком; картинка меняется быстрее и не успевает надоесть

Dragons Den Writing GIF by CBC
А ты что физрук? Что у тебя отмечать?

А потом куришь и думаешь, нафига ты это делаешь...... Кстати, я очень люблю спрашивать у курящих людей, почему они не бросают. Уже лет пять это практикую, мне всегда интересно, почему человек вообще не пробует бросить. Запомнилось мне трое людей, которые сказали, что им нравится курить и они даже не думали что-то менять. Они не переживают о здоровье и денег на это им не жалко. Мне так грустно было, я потом продолжала курить, ведь других это не парит, значит это со мной что-то не так. Прошло много времени и я узнала, что каждый из этих троих пробовал бросать, просто не вышло, сорвались. Видимо, отвечая тогда на мой вопрос, они пытались убедить меня, а в первую очередь себя, что проблемы нет.

Я сегодня что-то много думаю о курении. :facepalm:
Мне сотрудник сказал что не бросает начатое на полпути :)

"Встречайте пополнение: @Nymphesta Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
"

• Восторг
вообще красавчик)) почувствовал этот дух приключений?) затягивает))
Дух определённо есть 🤣
Да вообще голова пустая, как приехал, это очень отличается от хождения пешком))
Я еще думал получится книжку слушать, ага блин книжка, такая движуха 😁

Привет @Nymphesta
Добро пожаловать в команду!
Я Вадим @Vad' Лана @Nilleta и Соня @Соня Мармеладова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! ☺️
Рады тебя видеть! 😍

Спокойной ночи, мои хорошие! :cloud::676866858::sleep:

• Сердечко
Всем привет. Меня зовут Даша. Курила 12 лет, потом бросила на 5 лет. В прошлом году, в ноябре закурила, вот собственно... Сейчас опять накурилась и хочу жить без сигарет)

Всем привет. Меня зовут Даша. Курила 12 лет, потом бросила на 5 лет. В прошлом году, в ноябре закурила, вот собственно... Сейчас опять накурилась и хочу жить без сигарет)
Привет Даша 🙂
Сейчас не куришь?

Сейчас в теме: