Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Культурные люди у вас там значит живут и отдыхают)
Я когда в Москве жила у нас за домом был сквер и там постоянно алкаши тусили и вот все время наплевано, мусор, бутылки, кто то спит на лавочках или под. И угол использовали как туалет, запах ужас стоял от него((
Вот в Мск реально болтше таких мест, притом не в спальниках, а в пределах трешки.
У меня в городе тоже есть подобные злачные районы. Там бы я в час ночи с собакой до магаза не пошла сто процентов
Жалко конечно) я сейчас не знаю даже, я в 2023 там последний раз была, а уехала вообще на год раньше, мне там очень нравилось тогда и ничего особо негативного или отталкивающего не замечала
Жалко конечно) я сейчас не знаю даже, я в 2023 там последний раз была, а уехала вообще на год раньше, мне там очень нравилось тогда и ничего особо негативного или отталкивающего не замечала
Вот и я раньше восхищалась, и сейчас, если я уже там, на местности- мне все нравится- архитектура, центр, новизна, лакшери и прочее.
Но сам факт - надо ехать в Мск- не нравится
Вот и я раньше восхищалась, и сейчас, если я уже там, на местности- мне все нравится- архитектура, центр, новизна, лакшери и прочее.
Но сам факт - надо ехать в Мск- не нравится