#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
Культурные люди у вас там значит живут и отдыхают)
Я когда в Москве жила у нас за домом был сквер и там постоянно алкаши тусили и вот все время наплевано, мусор, бутылки, кто то спит на лавочках или под. И угол использовали как туалет, запах ужас стоял от него((
Вот в Мск реально болтше таких мест, притом не в спальниках, а в пределах трешки.
У меня в городе тоже есть подобные злачные районы. Там бы я в час ночи с собакой до магаза не пошла сто процентов

Ну это да. Вся концентрация там
Мне прям каждая поездка туда с трудом дается. Раньше ездила с удовольствием, и любила по ней гулять. Она красивая!
Сейчас - как отрезало

Мне прям каждая поездка туда с трудом дается. Раньше ездила с удовольствием, и любила по ней гулять. Она красивая!
Сейчас - как отрезало
Жалко конечно) я сейчас не знаю даже, я в 2023 там последний раз была, а уехала вообще на год раньше, мне там очень нравилось тогда и ничего особо негативного или отталкивающего не замечала

Но говорят в Америке такой движ, что даже после Мск тяжко
Смотря где) я в Остине здесь тишина) и большинство городов такие)
Это в крупных городах только по типу Нью Йорка, Лас Вегаса или Лос Анджелеса движ

Жалко конечно) я сейчас не знаю даже, я в 2023 там последний раз была, а уехала вообще на год раньше, мне там очень нравилось тогда и ничего особо негативного или отталкивающего не замечала
Вот и я раньше восхищалась, и сейчас, если я уже там, на местности- мне все нравится- архитектура, центр, новизна, лакшери и прочее.
Но сам факт - надо ехать в Мск- не нравится

Вот и я раньше восхищалась, и сейчас, если я уже там, на местности- мне все нравится- архитектура, центр, новизна, лакшери и прочее.
Но сам факт - надо ехать в Мск- не нравится
А ты по работе туда ездишь?

Смотря где) я в Остине здесь тишина) и большинство городов такие)
Это в крупных городах только по типу Нью Йорка, Лас Вегаса или Лос Анджелеса движ
Тада рвану в Лас-Вегас)

Сейчас в теме: