#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
Последний шаг открыли 😍

Привет @Буревестник
Добро пожаловать в команду!
Я Вадим @Vad' Лана @Nilleta и Соня @Соня Мармеладова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! ☺️
Рады тебя видеть! 😍

Последний шаг открыли 😍

Все, 12 прошла)

• Восторг
Реакции: RD
Блин ну прям нервно очень, хочется быструю и стабильную связь всегда
Ростелекому видимо не выгодно тянуть линию, так бы давно нашли вариант подключить
Не, у соседей есть Ростелеком. Я строился на месте старого дома, в котором интернета не было никогда. А когда возникла необходимость подключиться ответили, что технически не возможно. Ждите модернизацию, но не известно когда.

Завтра стартуем ребята, еще не поздно занять должность!
В команде может быть много людей с одинаковой должностью, не ленитесь, это 5 минут в день, а то и меньше.
Но зато добавит вовлеченности в процесс. Станите частью команды.
Чем больше даёте, тем больше получаете взамен ❤️

Всем привет,зовут меня Наталья,курю давно больше 20лет,были перерывы на рождение детей,самый большой срок не курения около 5лет,использовала все:книги,видео,силу воли(но это не точно),больше всего помог этот сайт марафоны,единомышленники,дневники некурящих(очень),почему начала курить? "Бесконечна лишь вселенная и человеческая глупость" примерно так.

Встречайте пополнение: @mroman7676 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

• Сердечко
Реакции: Vad'
Тэкс, я сходила. В этот раз пошла к девочке, я просто в восторге, она так круто все промяла мне, молодец, я осталась в восторге и записалась к ней на следующую неделю 😻

Привет @mroman7676
Добро пожаловать в команду!
Я Вадим @Vad' Лана @Nilleta и Соня @Соня Мармеладова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! ☺️
Рады тебя видеть! 😍

Ням

Вложения

• IMG_20260823_142945.webp
    IMG_20260823_142945.webp
    1,3 MB · Просмотры: 10
Ребята, кто пройдет все шаги и напишет ответы до следующей субботы получит медальку 🥇

Там ценная информация про зависимости, пригодится, как с никотиновой, так и с любой другой ❤️

У меня тоже шашлычки сегодня, только погода уже осенняя 🍂
Второй день дождь поливает, но под навесиком кайф 😁

IMG_20260823_164216_956.webp

Сейчас в теме: