#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    24

Вложения

• IMG_20260824_230715.webp
    IMG_20260824_230715.webp
    35,2 KB · Просмотры: 7
Приветик! Приятно познакомиться. Я Юля. Тоже курила айкос и тоже от никотина постоянно болит голова.
Раз мотивация сильная, все получится. Удачи тебе!
Спасибо большое

Вик привет, я тоже с айкоса слажу, та еще зараза)
Вейпы тоже пробовала несколько раз, вообще не зашли, так и не поняла (к счастью для себя) что в них вкусного нашли))
А вот айкос вонючка прилип конкретно ко мне))
Мы с тобой одногодки, мне скоро тоже 44) Еще достаточно молодые чтобы так себя хоронить, уже мысли проскальзывали что сдохну если не брошу, особенно по ночам когда дышать тяжело и легкие горят) Про головные боли вообще молчу это постоянный спутник))

Давай бросать эту гадость и здороветь) С прошедшим днем рождения тебя! :676866858:
Спасибо большое за поддержку и поздравления :) да я вчера решила начать свой Новый год без айкоса :) ещё и так удачно начался марафон .
Всем удачи !!! У нас все получится !!!
Я уже сегодня вечером нашагала 10 тыс возле моря

Благодарю 🙏🏻 только я не понимаю как завести дневник , кто-то подскажет ?
Привет 😍
Переходи по ссылке и нажимай Создать тему.
Это и будет твой дневник 🙂

Доброй ночи всем 😴 ❤️

Спасибо большое за поддержку и поздравления :) да я вчера решила начать свой Новый год без айкоса :) ещё и так удачно начался марафон .
Всем удачи !!! У нас все получится !!!
Я уже сегодня вечером нашагала 10 тыс возле моря
Супер! Ты права, в Новый год без вонючки айкоса, я немного заранее начала, у меня др 13 сентября))

У моря🥰 мечта прям, вот что еще надо, морской воздух лучше айкоса это же очевидно 😁

Запишу тебя в физкультурную таблицу. Мы каждый день будем сдавать отчеты (по желанию) Это могут быть шаги и вообще любая активность на свой вкус и выбор)
В конце марафона самым активным медаль ну и конечно отличное самочувствие🔥

Всем привет! 🫶🫶🫶
Ребята, я с вами! Вернусь к 1 сентября. К сожалению, я даже не успеваю приложение открыть. Дел много и хочется охватить как можно больше всего интересного… Я не курю! 🤩
Уже на ночь вспомнила, что сегодня марафон начался! Чуть не забыла отметиться… Всех обнимаю 🤗 поздравляю с началом взлётки) Сил, выдержки, терпения, да и просто хорошего настроения! 😉 😘

@Julia812, Бонжур! :smile_coffee: Ждём твою отметку и новые истории о Франции. Возвращайся к нам!
Как приятно! «Ждем» 😍
Я вернусь с удовольствием. И допишу с удовольствием. Если честно, я написала то, что планировала. Не успела сделать последнюю заметку про плюсы и минусы иммиграции. Если вы хотите еще какие-то темы узнать- могу еще что-нибудь рассказать по приезду.
Как минимум, отмечаться буду о некурении 🤗

Умничка , отметила!
Столько позитива в твоем сообщении, отдыхай и фотками давай нас радуй😂
Мы хоть позавидуем🥰🔥
Спасибо!

Я в СПб. Я тут 2 года не была, это мой родной город, и семья тут (мама и тд), у меня дочка маленькая, поэтому прогулки по детским центрам, и бытовые дела, накопившиеся за 2 года. Я не думаю, что вам мои фотки интересно смотреть 👀
Кстати, @Vad' спрашивал как-то чего из продуктов мне не хватает. Я думала, что всего хватает. Первым делом купила холодец во Вкусвил, потом Ромбабу, Александровскую полоску, ряженку (она и у нас есть, но почему-то там не интересует) творожный кекс😁 перепробовала кучу травяных чаев, БА пив и закупаюсь сахарными трубочками регулярно. Так что, я ошибалась, думая, что все у нас есть))

PS могу не ответить тк не увижу вовремя сообщение. Но завтра планирую отметиться, что я не курю 😉

Спасибо!

Я в СПб. Я тут 2 года не была, это мой родной город, и семья тут (мама и тд), у меня дочка маленькая, поэтому прогулки по детским центрам, и бытовые дела, накопившиеся за 2 года. Я не думаю, что вам мои фотки интересно смотреть 👀
Кстати, @Vad' спрашивал как-то чего из продуктов мне не хватает. Я думала, что всего хватает. Первым делом купила холодец во Вкусвил, потом Ромбабу, Александровскую полоску, ряженку (она и у нас есть, но почему-то там не интересует) творожный кекс😁 перепробовала кучу травяных чаев, БА пив и закупаюсь сахарными трубочками регулярно. Так что, я ошибалась, думая, что все у нас есть))

PS могу не ответить тк не увижу вовремя сообщение. Но завтра планирую отметиться, что я не курю 😉
Блин я бы там все скупила, особенно в рыбном магазине 😂 О и колбасу и творог и выпечку😂
Надеюсь тоже съезжу к родителям в гости)
А ты где живешь?

Блин я бы там все скупила, особенно в рыбном магазине 😂 О и колбасу и творог и выпечку😂
Надеюсь тоже съезжу к родителям в гости)
А ты где живешь?
Точно) еще рыба холодного копчения ) и горячего тоже заодно 😂

Я во Франции, в Бретани. А ты?

Сейчас в теме: