#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
Я в Техасе, Остин
Мы всего год здесь)
Менталитет это точно, прям совершенно с луны) и природа очень живая, по городу олени, зайцы, птицы, опосумы никто не боится людей)

Откуда я сложно сказать 😁
Родилась и выросла в Казахстане, потом 22 года жила на севере России в Салехарде, там все мои родные сейчас.
Потом два года в Москве, потом три года в Алматы и вот я в США 😂

Да у нас сейчас 7 вечера доходит только))

А форум это реально мой дом, сколько раз уходила и все равно я здесь 🥰
Ух ты! Откуда из Казахстана? Я в Павлодаре 🥰

Я б не пошла, но у меня дома много нычек
Я всегда все безжалостно выбрасываю. Сколько айкосов было выброшено и не посчитать. Я в последний раз, когда ездила за очередным айкосом, в личном кабинете все устройства отвязывала, мне уже стыдно было. Думала, сотрудник увидит сколько там на мне устройств и подумает, что я больная маньячка айкосная.

Oh My Gosh Wow GIF by Atlanta Dream

@-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска 24.08.2026 не курю, эту взлетку точно...я по прежнему не стабильна.Сегодня как то без истерики, но предательские мысли слишком часто посещали, может быть из-за нового старта, так и не разгадала я причину👿👿👿
Это все пройдет, мне сегодня снилось что курю, понимая во сне какой срок некурения позади, это все пройдет, агония никотинового монстра, пусть лучше агония будет у него, чем у нас от курения. Я в такие переломные моменты вспоминаю своего сотрудника, который умер от рака гортани в 51 год три года назад. Так что мы на правильном пути и дорогу осилит идущий!)

Все я хочу спать

Напишите ваш любимый анекдот

Всем привет! 🫶🫶🫶
Ребята, я с вами! Вернусь к 1 сентября. К сожалению, я даже не успеваю приложение открыть. Дел много и хочется охватить как можно больше всего интересного… Я не курю! 🤩
Уже на ночь вспомнила, что сегодня марафон начался! Чуть не забыла отметиться… Всех обнимаю 🤗 поздравляю с началом взлётки) Сил, выдержки, терпения, да и просто хорошего настроения! 😉 😘
Возвращайся скорее, ждем очередных очерков интересных от тебя!))

Я всегда все безжалостно выбрасываю. Сколько айкосов было выброшено и не посчитать. Я в последний раз, когда ездила за очередным айкосом, в личном кабинете все устройства отвязывала, мне уже стыдно было. Думала, сотрудник увидит сколько там на мне устройств и подумает, что я больная маньячка айкосная.
Знакомо. Я так за сигаретами ходил в разные магазины. Покупал пачку и зажигалку. Курил, выкидывал. Через час за новой в новый магазин.

Нужна еще чайная

Ой всё, сил моих нет с вами молчунами) Адьес 😀

Сейчас в теме: