#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
А вы видели, Забава хочет удалиться навсегда. Надо принимать меры для возвращения. Все мы нервные на этом пути (

Давайте напишем ей, чтоб оставалась. Чего мы не команда чтоли

А то три дня прошло, а у нас уже вон удаляются, срываются...

@Andrew48 че затихарился? Позишь?

Иногда возникает желание и палец вниз поставить, че уж греха таить :D
А вот щас вообще интересно стало:smile_coffee:
А ведь я еще сама не проголосовала за зеленый конкурс)

Выпила. Буду по 1-2 пить ежедневно, для профилактики, хоть пожизненно. Я дошла до 1 таблетки через 3 часа, но видимо у меня поднакопилось уже его в организме, сердце билось как олень, руки затряслись, типа панички.
А ты думаешь от е=него такая реакция? Я после 25 дней по инструкции еще дней 40 его пил по 1 таблетке в день, он реально помогал, ну и эффект плацебо конечно работал, одна же таблетка не может на весь день желание отбивать, новопассит подключи, он накопительный, очень четко работает.)

А ты думаешь от е=него такая реакция? Я после 25 дней по инструкции еще дней 40 его пил по 1 таблетке в день, он реально помогал, ну и эффект плацебо конечно работал, одна же таблетка не может на весь день желание отбивать, новопассит подключи, он накопительный, очень четко работает.)
Он помогает на 6 часов точно мне. Плацебо не вижу, но эффект есть по физике.

А вы видели, Забава хочет удалиться навсегда. Надо принимать меры для возвращения. Все мы нервные на этом пути (
А что случилось то?
Ни на секунду вас оставить нельзя.
Че все хотите ко мне в факультативку чтоли?)

Сейчас в теме: