#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
Вот вопрос. А может просто покурить и не быть злобным абстиком? Ещё и прибухнуть? Не, сначала прибухнуть, а потом покурить. Учитывая то, что я не бухал лет наверное семь-вставит отменно!

Мы как под копирку все) вернее мысли зависимости)) прям один в один) на работе еще тупить начала изза этого а работа новая была и в итоге срыв(((

Держу, но очень сложно. Я в этот раз прям зубами уцепилась, теперь ощутила что значит выражение «на зубах» на себе)))

У тебя дар успокаивать и приводить аналогии) проникаешься реально)
Мой будда еще очень нервный но вроде поселился внутри 🥰
Мяу, мы с тобой! Приятно, что тебя успокаивает то, что говорю! Нервный Будда тоже ок, он понимает, что и это пройдёт) нервы, стресс, раздражительность, тяга — всё проходит
Ну правда, как облака на небе (опять метафоры))

Главное не срываться и держать настрой внутри! Не испытывать эмоций не получится... но и ругать себя за них тоже не стоит. С добротой к себе важно. Я и сама бешусь, но иногда контролировать пытаюсь и даже что-то из получается. Сегодня было такое. Заметила, что любимый бесит, я как давай его обнимать, а внутри себя ржу: «ну ты и трансформировала раздражительность»

Тоже самое со мной :D
аххах, а мне он давно кажется каким-то… формальным, что ли
Оценивающим
Холодным таким
Пальцем
А ещё очень ироничным типа «ок какой ты молодец», подразумевая «иди-ка ты куда подальше»

И поэтому я его ставлю только если какой-то токсик диалог вступаю (редко бывает)
Или если формальное общение по работе, но тоже редко

Эмодзи «окей» гораздо больше нравится)

Мяу, мы с тобой! Приятно, что тебя успокаивает то, что говорю! Нервный Будда тоже ок, он понимает, что и это пройдёт) нервы, стресс, раздражительность, тяга — всё проходит
Ну правда, как облака на небе (опять метафоры))

Главное не срываться и держать настрой внутри! Не испытывать эмоций не получится... но и ругать себя за них тоже не стоит. С добротой к себе важно. Я и сама бешусь, но иногда контролировать пытаюсь и даже что-то из получается. Сегодня было такое. Заметила, что любимый бесит, я как давай его обнимать, а внутри себя ржу: «ну ты и трансформировала раздражительность»
Обнимать любимого когда он бесит это ты очень сильная конечно же🤣🤣🤣

Конечно все пройдёт) и это тоже))
Если не закурим
Меня еще держит то что в следующий раз легче не будет и все равно придется через это все проходить. А что проходить придется это однозначно, я все равно буду бросать, курить спокойно давно не могу

Вот вопрос. А может просто покурить и не быть злобным абстиком? Ещё и прибухнуть? Не, сначала прибухнуть, а потом покурить. Учитывая то, что я не бухал лет наверное семь-вставит отменно!
Это уже каждый решает сам за себя, тут никто не запрещает

Ничего нового не будет, поверь...
Ещё и подыхать завтра...

Каждый выбирает для себя..
Каждый выбирает для себяЖенщину, религию, дорогу.Дьяволу служить или пророку —Каждый выбирает для себя.Каждый выбирает по себеСлово для любви и для молитвы.Шпагу для дуэли, меч для битвыКаждый выбирает по себе.Каждый выбирает по себеЩит и латы.Посох и заплаты.Мера окончательной расплатыКаждый выбирает по себе.Каждый выбирает для себя.Выбираю тоже — как умею.Ни к кому претензий не имею.Каждый выбирает для себя

Ваще охренеешь утром тогда

Вот сижу я на велике где-то в этом Богом забытом городе с сумкой Озоновской и думаю. К чему я пришёл? Всю жизнь учился, две вышки и кур вожу. Голландских.

Чет сдулся я совсем. И форум и эта ##### тут совершенно не при чем. Вот так.
Давай не балуй. Киношку глянь, спортивное что-нибудь.
Бойцовский клуб давно пересматривал? Бэтмена от Нолана? Одиссею новую?

Можно уже спать лечь. Утро вечера как говорится
Да я вообще не сплю почти. Три года скоро как. Если снотворных обожрусь, то сплю, но через каждый час просыпаюсь в ужасе каком-то. Это жизнь, да? Не, нас круто обманули.

Вот сижу я на велике где-то в этом Богом забытом городе с сумкой Озоновской и думаю. К чему я пришёл? Всю жизнь учился, две вышки и кур вожу. Голландских.
Это не конечная точка, а перевалочный пункт

Сейчас в теме: