#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    9
Привет Настя? Ну как там в Минске?
Сегодня было просто ваау
Мы были в шикарном месте конечно.
Фотками отчиталась)
Завтра тоже будет вауу. Буду гулять днем по городу. Завтра надеюсь пофотаю всякие красоты

Думаешь она настолько слепая что не увидит сообщение это ? 😀
Ну вообще, я ослепла сразу после фотки.
И как мне завтра теперь любоваться Минском. Когда вон оно че:D

"Встречайте пополнение (факультативно): @Kate007 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию). "

"Встречайте пополнение (факультативно): @Kate007 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию). "
Всем доброй ночи!Я Катя,40 годиков😁Стаж 15 лет.Попыток и срывов много(тревожник со стажем).Максимальный срок без никотина 2,5 года.Потом по глупости в компании 1-2 сигареты и все сначала.В данный момент не работаю.Занимаюсь танцами,записалась на стретчинг.

Всем доброй ночи!Я Катя,40 годиков😁Стаж 15 лет.Попыток и срывов много(тревожник со стажем).Максимальный срок без никотина 2,5 года.Потом по глупости в компании 1-2 сигареты и все сначала.В данный момент не работаю.Занимаюсь танцами,записалась на стретчинг.
Привет, Катя) я Наталья)
Добро пожаловать в команду ❤️
У нас тут шумно бывает иногда) ну каждый день))
А ты активная на форумах?😁

Что курила и как много?

Привет, Катя.
Я Настя.
Тоже без никотина аж 2,5 года жила, по глупости на вечере встречи выпускников выкурила 1 сигу. Потом 4 месяца не курила, а потом хоп- и закурила.
На форуме сейчас ищу сил, чтобы начать заново

Привет, Катя) я Наталья)
Добро пожаловать в команду ❤️
У нас тут шумно бывает иногда) ну каждый день))
А ты активная на форумах?😁

Что курила и как много?
Привет!Приятно познакомиться🥰Немного ещё не поняла формат,но очень хочу🙏купила сначала обычные сигареты,последние 3 года айкос,надеялась бросить с ним…Дошло до пачки в день😩Хочу бросить,но силы воли не хватает справляться в одиночку.На форум попала случайно,а может быть это судьба🙌🙏

Привет, я вижу :D
Не спится тебе?

IMG_20260831_001930_749.webpIMG_20260831_001924_923.webpIMG_20260831_001919_987.webp

Привет, Катя.
Я Настя.
Тоже без никотина аж 2,5 года жила, по глупости на вечере встречи выпускников выкурила 1 сигу. Потом 4 месяца не курила, а потом хоп- и закурила.
На форуме сейчас ищу сил, чтобы начать заново
Привет!Настя,приятно познакомиться❤️Тоже очень нужна мне поддержка 🙏

Привет!Приятно познакомиться🥰Немного ещё не поняла формат,но очень хочу🙏купила сначала обычные сигареты,последние 3 года айкос,надеялась бросить с ним…Дошло до пачки в день😩Хочу бросить,но силы воли не хватает справляться в одиночку.На форум попала случайно,а может быть это судьба🙌🙏
О, я тоже на айкосе сидела) хуже сигарет зараза) и бросить сложнее)
По пачке это прям по божески, я по 2-2,5 пачки выкуривала, это реально ужас

Конечно судьба! Поддержка и мотивация гарантированы) и плюс весело очень)

Случайности не случайны)

@Nicety и 31е еще не началось, вернее ночь еще) ты где там ходишь ))

Сейчас в теме: