Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня было просто ваау
Мы были в шикарном месте конечно.
Фотками отчиталась)
Завтра тоже будет вауу. Буду гулять днем по городу. Завтра надеюсь пофотаю всякие красоты
"Встречайте пополнение (факультативно): @Kate007 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию). "
"Встречайте пополнение (факультативно): @Kate007 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию). "
Всем доброй ночи!Я Катя,40 годиковСтаж 15 лет.Попыток и срывов много(тревожник со стажем).Максимальный срок без никотина 2,5 года.Потом по глупости в компании 1-2 сигареты и все сначала.В данный момент не работаю.Занимаюсь танцами,записалась на стретчинг.
Всем доброй ночи!Я Катя,40 годиковСтаж 15 лет.Попыток и срывов много(тревожник со стажем).Максимальный срок без никотина 2,5 года.Потом по глупости в компании 1-2 сигареты и все сначала.В данный момент не работаю.Занимаюсь танцами,записалась на стретчинг.
Привет, Катя.
Я Настя.
Тоже без никотина аж 2,5 года жила, по глупости на вечере встречи выпускников выкурила 1 сигу. Потом 4 месяца не курила, а потом хоп- и закурила.
На форуме сейчас ищу сил, чтобы начать заново
Привет!Приятно познакомитьсяНемного ещё не поняла формат,но очень хочукупила сначала обычные сигареты,последние 3 года айкос,надеялась бросить с ним…Дошло до пачки в деньХочу бросить,но силы воли не хватает справляться в одиночку.На форум попала случайно,а может быть это судьба
Привет, Катя.
Я Настя.
Тоже без никотина аж 2,5 года жила, по глупости на вечере встречи выпускников выкурила 1 сигу. Потом 4 месяца не курила, а потом хоп- и закурила.
На форуме сейчас ищу сил, чтобы начать заново
Привет!Приятно познакомитьсяНемного ещё не поняла формат,но очень хочукупила сначала обычные сигареты,последние 3 года айкос,надеялась бросить с ним…Дошло до пачки в деньХочу бросить,но силы воли не хватает справляться в одиночку.На форум попала случайно,а может быть это судьба