#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    26
а хорошего чего было?Ю у меня только еда))
Ну лаааадно просто тост ну очень хорош был! Правда!
Хорошего… встречи с подругами, массаж, игра на пианино! Много хорошего. Но у меня выходной!!! Надеюсь, у тебя в выходной тоже будет что-то хорошее кроме еды! Но чтоб еда тоже была хорошая важнооооо

Честно говоря, сегодня накрывало. Ехала на дачу одна, так хотелось покурить там:frantics:в магазин не пошла, держалась. Приехала на дачу, перетрясла все карманы курток мужа в поисках заначки. Но он молодец, знает что нельзя оставлять ничего, иначе откопаю. У меня иногда прям какой-то бзик, надо всё обыскать и потом успокоиться, типа самой себе сказать: ну вот видишь - ничего нету, усё, узбагойся:nah_disagree:

Честно говоря, сегодня накрывало. Ехала на дачу одна, так хотелось покурить там:frantics:в магазин не пошла, держалась. Приехала на дачу, перетрясла все карманы курток мужа в поисках заначки. Но он молодец, знает что нельзя оставлять ничего, иначе откопаю. У меня иногда прям какой-то бзик, надо всё обыскать и потом успокоиться, типа самой себе сказать: ну вот видишь - ничего нету, усё, узбагойся:nah_disagree:
Ты молодец что не сорвалась!

Молодец! Ты выдержала! 💪 Меня тоже периодически накрывает. Все мы тут такие. Главное не поддаваться этому порыву, с каждым пережитым накатом, будет проживать их легче.

Кот Баюн приветствует вас!
И вновь наступило время загадок.

scale-1200-1.jpg

Кот Баюн задает вопросы ... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре , пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости .

Внимание , вопрос :

Если дружба начинается с улыбки, то с чего начинается любовь?

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
С первого кусь
1639542640_1-koshka-top-p-kotiki-kusayutsya-1.webp

А если бы нашла, то закурила? Сколько не куришь?

А если бы нашла, то закурила? Сколько не куришь?
Думаю что да, и пошла бы в шанс, но подвела бы команду. Да и не в этом дело даже, просто я очень держусь за этот марафон. Если не он, я даже не знаю, что мне поможет. Не курю совсем с 24.08, до этого взлетку тоже не курила, а вот в перерыве между ними было дело

Позже остальные отметки просканирую, чую кого то пропустила

Думаю что да, и пошла бы в шанс, но подвела бы команду. Да и не в этом дело даже, просто я очень держусь за этот марафон. Если не он, я даже не знаю, что мне поможет. Не курю совсем с 24.08, до этого взлетку тоже не курила, а вот в перерыве между ними было дело
Пиши сюда, если так прижмет. И упражнения подбери для себя в случае сильных накатов. У самой какой-то нервяк порой, пустырник пью, и глубоко дышу. Хз когда такие позывы будут пореже, поскорее бы.

Молодец, что не сорвалась! Всё получится ❤️

Сейчас в теме: