Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.019 Реакции 63.709 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 25 мин. назад #11.841 RD написал(а): Вот нельзя так фильмы смотреть, ниточка теряется Нажмите для раскрытия... Так я ж перематывала обратно)
RD написал(а): Вот нельзя так фильмы смотреть, ниточка теряется Нажмите для раскрытия... Так я ж перематывала обратно)
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.019 Реакции 63.709 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 24 мин. назад #11.842 Тссс. Тихо всем)
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.997 Реакции 5.896 Лет курения 21 23 мин. назад #11.843 Nicety написал(а): Да пиши как идет. На чиле. Сейчас даже в деловых переговорах приветствуется простой язык. Типа смарт кэжл) О как загнула Нажмите для раскрытия... Я тут на чиле пишу, иногда сама поражаюсь насколько интернет переписки портят речь
Nicety написал(а): Да пиши как идет. На чиле. Сейчас даже в деловых переговорах приветствуется простой язык. Типа смарт кэжл) О как загнула Нажмите для раскрытия... Я тут на чиле пишу, иногда сама поражаюсь насколько интернет переписки портят речь
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.019 Реакции 63.709 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 22 мин. назад #11.844 RD написал(а): Я тут на чиле пишу, иногда сама поражаюсь насколько интернет переписки портят речь Нажмите для раскрытия... Да, и особенно орфографию
RD написал(а): Я тут на чиле пишу, иногда сама поражаюсь насколько интернет переписки портят речь Нажмите для раскрытия... Да, и особенно орфографию
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.019 Реакции 63.709 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 22 мин. назад #11.845 Кстати, книги даже если пргсто слушаешь- сразу лучше начинаешь говорить
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.066 Реакции 62.570 Не курю с 16.08.2026 22 мин. назад #11.846 Nicety написал(а): Да я его уже 4 часа смотрю) Нажмите для раскрытия... Я так от фильма Звягинцева ревела Нелюбовь Прям навзрыд Никогда до и никоода после от фильма такого не было Но очень тяжелый фильм
Nicety написал(а): Да я его уже 4 часа смотрю) Нажмите для раскрытия... Я так от фильма Звягинцева ревела Нелюбовь Прям навзрыд Никогда до и никоода после от фильма такого не было Но очень тяжелый фильм
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.997 Реакции 5.896 Лет курения 21 21 мин. назад #11.847 Nicety написал(а): Кстати, книги даже если пргсто слушаешь- сразу лучше начинаешь говорить Нажмите для раскрытия... Я не могу, я сразу отвлекаюсь
Nicety написал(а): Кстати, книги даже если пргсто слушаешь- сразу лучше начинаешь говорить Нажмите для раскрытия... Я не могу, я сразу отвлекаюсь
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.997 Реакции 5.896 Лет курения 21 21 мин. назад #11.848 Ириска написал(а): Я так от фильма Звягинцева ревела Нелюбовь Прям навзрыд Никогда до и никоода после от фильма такого не было Но очень тяжелый фильм Нажмите для раскрытия... Я не смотрела
Ириска написал(а): Я так от фильма Звягинцева ревела Нелюбовь Прям навзрыд Никогда до и никоода после от фильма такого не было Но очень тяжелый фильм Нажмите для раскрытия... Я не смотрела
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.019 Реакции 63.709 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 21 мин. назад #11.849 Ириска написал(а): Я так от фильма Звягинцева ревела Нелюбовь Прям навзрыд Никогда до и никоода после от фильма такого не было Но очень тяжелый фильм Нажмите для раскрытия... Да тяжелый фильм. Я кстати его сиотрела, и тоже помню осадок. Но не помню фтльм совершенно. Надо пересмотреть. Но не сегодня
Ириска написал(а): Я так от фильма Звягинцева ревела Нелюбовь Прям навзрыд Никогда до и никоода после от фильма такого не было Но очень тяжелый фильм Нажмите для раскрытия... Да тяжелый фильм. Я кстати его сиотрела, и тоже помню осадок. Но не помню фтльм совершенно. Надо пересмотреть. Но не сегодня
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.066 Реакции 62.570 Не курю с 16.08.2026 20 мин. назад #11.850 RD написал(а): Я не смотрела Нажмите для раскрытия... Не смотри
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.019 Реакции 63.709 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 20 мин. назад #11.851 @RD че есть еще у тебя в голове из фильмов, типа Пост скриптум
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.997 Реакции 5.896 Лет курения 21 18 мин. назад #11.852 Nicety написал(а): @RD че есть еще у тебя в голове из фильмов, типа Пост скриптум Нажмите для раскрытия... Я тебе ж написала До встречи с тобой С любовью, Рози
Nicety написал(а): @RD че есть еще у тебя в голове из фильмов, типа Пост скриптум Нажмите для раскрытия... Я тебе ж написала До встречи с тобой С любовью, Рози
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.997 Реакции 5.896 Лет курения 21 18 мин. назад #11.853 Ириска написал(а): Не смотри Нажмите для раскрытия... Я щас уже такое и не смотрю
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.997 Реакции 5.896 Лет курения 21 17 мин. назад #11.854 Груз 200 самый мерзкий фильм из тех, что я смотрела
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.019 Реакции 63.709 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 16 мин. назад #11.855 Встречайте пополнение Оля Самоделкина
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.019 Реакции 63.709 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 16 мин. назад #11.856 RD написал(а): Груз 200 самый мерзкий фильм из тех, что я смотрела Нажмите для раскрытия... Груз 200 не смотрела и не буду это факт. А молрдая по дурости Чистилище посмотрела. На всю жизнь хватило. Ой фууу, ужас
RD написал(а): Груз 200 самый мерзкий фильм из тех, что я смотрела Нажмите для раскрытия... Груз 200 не смотрела и не буду это факт. А молрдая по дурости Чистилище посмотрела. На всю жизнь хватило. Ой фууу, ужас
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.019 Реакции 63.709 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 13 мин. назад #11.857 Еще очень страшный и очень хороший фильм с Мерзляковым Брестская Крепость.
Петрович На взлет Сообщения 482 Реакции 1.097 13 мин. назад #11.858 RD написал(а): Я тебе ж написала До встречи с тобой С любовью, Рози Нажмите для раскрытия... Слишком ванильные
RD написал(а): Я тебе ж написала До встречи с тобой С любовью, Рози Нажмите для раскрытия... Слишком ванильные
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.997 Реакции 5.896 Лет курения 21 12 мин. назад #11.859 Петрович написал(а): Слишком ванильные Нажмите для раскрытия... Так запрос на такие и был
Петрович На взлет Сообщения 482 Реакции 1.097 12 мин. назад #11.860 RD написал(а): Так запрос на такие и был Нажмите для раскрытия... Ааааа