#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Самоделкин на следующей неделе 🛠️

• Всего проголосовало
    16
Я злая как собака, не хочу настроение людям портить.
Тебе надо просто расслабиться)
1570012683186045697.gif

Привет! Спасибо. По-разному бывает) но пока стабильная занятость 200%, курить не планирую. Вчера была мысль, что чем-нибудь подышала бы. Точно не сигаретой, подумала про электронку, потом подумала: а смысл… ну и всё на этом..
фото на аватарке у тебя 🔥🔥🔥 оооочень красивая!

• Сердечко
Реакции: Vad'
Очень, очень рад за тебя, мы же с первой взлетки не курим вместе!)
Спасибо! И я за тебя! Я помню, что мы +/- одинаково не курим. Скажи, круто, быть свободным от сигарет? Я очень рада, что пока могу. Надеюсь, так будет и дальше.

Но на форуме ты дольше, чем я это точно…

• Сердечко
привет, Вадик, привет всем!))
а я чё-то приболела, купание в Ладоге не прошло даром :smoke: всю неделю дома сижу, ютубчик смотрю, пью чайок и не курю, конечно же) зимой хотим на лыжах пробовать, да, хотя опыт нулевой и около нулевой, но либо по ютубчику, либо тренера возьмём) а ты умеешь?
Неа, не умею, но тоже хочу научиться этой зимой 😁
Надеюсь ютубчика хватит, у меня тут трасса лыжная ⛷️ у дома, нужно пользоваться 🙂

Спасибо! И я за тебя! Я помню, что мы +/- одинаково не курим. Скажи, круто, быть свободным от сигарет? Я очень рада, что пока могу. Надеюсь, так будет и дальше.

Но на форуме ты дольше, чем я это точно…
@-Некурящий- посмотрела твой профиль. Оказывается, мы тоже +/- в одно и то же время зарегистрировались 🤝
Почитала дневник- понравилась мысль, что если уж в командировке получилось не курить, то остальное ни по чем. Да, чем больше сложных моментов преодолеваешь, тем больше перевес идет в сторону некурения и уверенности в себе 👍
Как здоровье твое?

• Сердечко

Сейчас в теме: