#72_1 "Вольные птицы🕊️"

С каким знаком Зодиака вы даже за стол не сядете.

• Всего проголосовало
    19
А у меня другая информация :giggle:
В этом ваша и проблема :D
Начитаетесь то чего каждый придумал от себя по чуть чуть и складываете мнение, а у меня не спрашиваете. Вот так и всë получается😊

Рассказывай что читаешь, может тоже что-нить на заметку возьму
Я читаю в основном детективы, триллеры, фэнтези. И в целом современную прозу. Сейчас поищу свои планы на читательский марафон.

А ты читала Эмпирей?
Нет, но в вишлисте есть этот цикл.

Планирую прочесть:
1) Франк Тилье "Сновидение"
2) Стивен Кинг "Роза Марена"
3) Донато Карризи "Потерянные девушки Рима"
4) Марисса Майер "Звёзды над нами"
5) Анна Шерри "Я подарю тебе крылья" 1 и 2 часть
6) Донна Тарт "Щегол"
7) Эмили Бронте "Грозовой перевал"

Нет, но в вишлисте есть этот цикл.

Планирую прочесть:
1) Франк Тилье "Сновидение"
2) Стивен Кинг "Роза Марена"
3) Донато Карризи "Потерянные девушки Рима"
4) Марисса Майер "Звёзды над нами"
5) Анна Шерри "Я подарю тебе крылья" 1 и 2 часть
6) Донна Тарт "Щегол"
7) Эмили Бронте "Грозовой перевал"
3 в процессе, 6 и 7 читала. А Эмпирей ваще восторг! Когда выйдет новая планирую перечитать предыдущие книги. После него начала читать искра вечного пламени, но там тоже цикл не закончен. И еще начинала королевство шипов и роз, но чет забросила

3 в процессе, 6 и 7 читала. А Эмпирей ваще восторг! Когда выйдет новая планирую перечитать предыдущие книги. После него начала читать искра вечного пламени, но там тоже цикл не закончен. И еще начинала королевство шипов и роз, но чет забросила
Королевство шипов и роз я ещё не читала, но первые две книги уже купила. Я сейчас Лунные хроники буду добивать, основные 4 книги прочла, 2 дополнительные остались.

• Сердечко
Реакции: RD
Королевство шипов и роз я ещё не читала, но первые две книги уже купила. Я сейчас Лунные хроники буду добивать, основные 4 книги прочла, 2 дополнительные остались.
Ты тоже бумажные книги покупаешь?

• Сердечко
Реакции: RD
Если это фанфик, то я такое не люблю. Я не так давно Гарри Поттера перечитывала.
Ага, я до 35 не знала что это такое😂Потом в инсте мне начали попадаться видосы и я пошла читать 🙈😂

Сейчас в теме: