#72_1 "Вольные птицы🕊️"

С каким знаком Зодиака вы даже за стол не сядете.

• Всего проголосовало
    20
Ой не люблю научпоп, а Пушкин что?
Капитанскую дочку?)
Я его только по школе слышал, но вроде крутой мужик был, слушал недавно подкаст про него.
У Пушкина все читала, просто люблю как он пишет) Фэнтэзи читаешь? Про графа Аверина у Дашкевича классный цикл

IMG_20260912_114617.webp

Бог всегда путешествует инкогнито это не научпоп
Ну психология и что-то такое. Познавательное не люблю короче)
Онегин в стихах же? Не люблю такое.
Вообще удивлен, что ты Пушника фанатка. Я пока или не дорос или не моё. Не тянет вообще, со школы какое-то отторжение. Хоть и понимаю, что он крутой и для русского языка сделал очень много.

Я больше по зарубежным. Фактистика типо Азимов, или реализм типо Ремарк, Стейнбек.
Хотя Стругацкие тоже нравится. Короче больше прошлое столетие нравится, 20 век

• Сердечко
Реакции: RD
Ну психология и что-то такое. Познавательное не люблю короче)
Онегин в стихах же? Не люблю такое.
Вообще удивлен, что ты Пушника фанатка. Я пока или не дорос или не моё. Не тянет вообще, со школы какое-то отторжение. Хоть и понимаю, что он крутой и для русского языка сделал очень много.

Я больше по зарубежным. Фактистика типо Азимов, или реализм типо Ремарк, Стейнбек.
Хотя Стругацкие тоже нравится. Короче больше прошлое столетие нравится, 20 век
Ой всё 😂 заводной апельсин читай 😀

• Лайк
Реакции: Vad'
Капитанскую дочку читал? Только в полном содержании? Если нет прочти - поменяешь мнение.

Сейчас в теме: