Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Охохо, я не скажу что у меня есть прям самая любимая, если взять из тех, что перечитывала много раз, то это Мастер и Маргарита, каждый раз читаю и каждый раз по-новому ее воспринимаю и какие-то детальки подмечаю. Так у меня что в книгах, что в музыке СДВГ)) Щас вот научпопа набрала. В данный момент читаю Голубую точку Сагана и Бог всегда путешествует инкогнито Гунеля. Возьми её почитать, мне кажется она тебе зайдет сейчас ) Не знаю почему, просто интуитивная мысль
Хоть за тобой и был решающий голос, но ты не виноват, что мы проиграли, Санëчек. Игра действительно была тяжëлая. Ивию чисто на интуиции и психологии вытащил, а Краза по фактам сопаставил. Но самое тяжëлое было это что я чувствовал, что Лючия красная, а еë кидают в чëрные и доказать это было на грани фантастики, сам знаешь. Но ладно, всë равно было интересно
Хоть за тобой и был решающий голос, но ты не виноват, что мы проиграли, Санëчек. Игра действительно была тяжëлая. Ивию чисто на интуиции и психологии вытащил, а Краза по фактам сопаставил. Но самое тяжëлое было это что я чувствовал, что Лючия красная, а еë кидают в чëрные и доказать это было на грани фантастики, сам знаешь. Но ладно, всë равно было интересно