Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.429 Реакции 64.294 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 24 мин. назад #14.261 Такая жизнь, что совершенно нет сил и надежды на избавление от зависимостей. Я в первую очередь пытаюсь слезть с алкоголя. Остальное пока мимо вообще
Такая жизнь, что совершенно нет сил и надежды на избавление от зависимостей. Я в первую очередь пытаюсь слезть с алкоголя. Остальное пока мимо вообще
GRinch Пророк Сообщения 7.256 Реакции 9.329 17 мин. назад #14.262 Nicety написал(а): Такая жизнь, что совершенно нет сил и надежды на избавление от зависимостей. Я в первую очередь пытаюсь слезть с алкоголя. Остальное пока мимо вообще Нажмите для раскрытия... Потом об этом поговорим
Nicety написал(а): Такая жизнь, что совершенно нет сил и надежды на избавление от зависимостей. Я в первую очередь пытаюсь слезть с алкоголя. Остальное пока мимо вообще Нажмите для раскрытия... Потом об этом поговорим
Vad' Ты сам дров наломал. И спичку бросил. Теперь гори. Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 12.357 Реакции 24.416 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 7 мин. назад #14.263 Nicety написал(а): Такая жизнь, что совершенно нет сил и надежды на избавление от зависимостей. Я в первую очередь пытаюсь слезть с алкоголя. Остальное пока мимо вообще Нажмите для раскрытия... Ты птица выпивунья? Что предпочитаешь?) Я думал ты бросила курить уже, ты же пила вроде таблетки
Nicety написал(а): Такая жизнь, что совершенно нет сил и надежды на избавление от зависимостей. Я в первую очередь пытаюсь слезть с алкоголя. Остальное пока мимо вообще Нажмите для раскрытия... Ты птица выпивунья? Что предпочитаешь?) Я думал ты бросила курить уже, ты же пила вроде таблетки
Vad' Ты сам дров наломал. И спичку бросил. Теперь гори. Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 12.357 Реакции 24.416 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 6 мин. назад #14.264 @a.nickolaeva Алёна ты как там?) Все в биноколь палишь нас, поближе не приходишь совсем поговорить
Vad' Ты сам дров наломал. И спичку бросил. Теперь гори. Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 12.357 Реакции 24.416 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 5 мин. назад #14.265 Смотрю сериал Перевал Дятлова, а вы чем занимаетесь?