#72_1 "Вольные птицы🕊️"

С каким знаком Зодиака вы даже за стол не сядете.

• Всего проголосовало
    22
Мне пока непривычно после современной переводной литературы, даже после Ремарка, читать как Пушкин пишет. Там как-то больше механически всё, прямая линия.

А тут язык фигурный какой-то чтоли, с узорами. Видно сразу, что поэт пишет, красота 🙂

Потом может и Чехова, а что у него?
Достоевского я достаточно много читал. Преступление и наказание зашла хорошо.
Начни Чехова с Рассказов)

Мне пока непривычно после современной переводной литературы, даже после Ремарка, читать как Пушкин пишет. Там как-то больше механически всё, прямая линия.

А тут язык фигурный какой-то чтоли, с узорами. Видно сразу, что поэт пишет, красота 🙂

Потом может и Чехова, а что у него?
Достоевского я достаточно много читал. Преступление и наказание зашла хорошо.
Еще Бунин топчик
Темные аллеи, например

Я ещё Чехова люблю)
Мне нравится еще представлять пока читаю, что это вот Пушкин сам писал сидел где-то за столом. Что вот такие слова у него в голове родились. Что так вот он описывает события, которые ему должно описать.

Интересно еще контест разобрать.
Убили его оказывается через месяц после написания Капитанской дочки.
Про сто рублей эти Петрушкины, что на них можно было год обычному человеку жить. Про то, как сам Пушкин жил, что у него долгов было на 60000 рублей 😂

Мне нравится еще представлять пока читаю, что это вот Пушкин сам писал сидел где-то за столом. Что вот такие слова у него в голове родились. Что так вот он описывает события, которые ему должно описать.

Про сто рублей эти Петрушкины, что на них можно было год обычному человеку жить. Про то, как сам Пушкин жил, что у него долгов было на 60000 рублей 😂
О да. Я тоже так делаю. Вообще в книге живу полностью

А я так то стебщица :D
А я машину украла)🤣🤣🤣
Screenshot_20260902_145038_Instagram.webp

Ой погуглил, долгов там у него на 140т было 😅

Ладно, ребят. Минутка самолюбования окончена. Приношу извинения, если меня было слишком много.
Я не скрываю ни от кого, что я такая, иногда даже слишком.
Люблю побыть в центре, послушать комплименты. Не хочу при этом лично никого задеть.
Такие дела.
Всем спасибо за восторги :676866858:

Ой погуглил, долгов там у него на 140т было 😅
Кстати, я недавно бумажную книгу читала "Седая старина Москвы" Это типа научпоп конца 19 века. Про все старинные памятники Москвы. Но на тот момент. На конец 19 века. Короче, я реально читала книгу с Википедией, чтобы понимать есть сейчас это здание в Мск или нет.
Я узнала просто море новой интересной инфы:thumbsup:

Ладно, ребят. Минутка самолюбования окончена. Приношу извинения, если меня было слишком много.
Я не скрываю ни от кого, что я такая, иногда даже слишком.
Люблю побыть в центре, послушать комплименты. Не хочу при этом лично никого задеть.
Такие дела.
Всем спасибо за восторги :676866858:
Мы тебя такой и любим!!!❤️

КУРАНТЫ 72-Й ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЫ
(ТРЕТИЙ ВЫПУСК)

full

Сегодня 13 сентября, воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты.

Поздравляем вас с третей неделей не курения!

Третья неделя без сигарет: дышать стало легче, жить — сплошная Санта-Барбара
Если вы думали, что самое сложное в отказе от курения — это первые три дня, то третья неделя готова нервно посмеяться вам в лицо (но уже без одышки!).

К этому моменту организм внезапно осознаёт, что никотиновых поставок больше не будет, и начинает масштабную генеральную уборку. Обоняние обостряется настолько, что вы способны определить марку духов соседа через два этажа и чуете свежую выпечку из пекарни на другом конце района. Главная опасность здесь — случайно не съесть вместе с булочками весь холодильник, потому что еда неожиданно обрела настоящий вкус.

Физическая тяга уже почти сдала позиции, но в дело вступает коварная психология. Мозг, лишившийся привычного ритуала «пойти постоять 5 минут с задумчивым видом», судорожно ищет замену. В ход идут семечки, зубочистки, спички, имбирные цукаты и попытки пересчитать все плитки на потолке офиса.

Главные симптомы 21-го дня свободы:

• Легкие: Ликуют, очищаются и пробуют вместить весь кислород планеты за один вдох.
  • Настроение: Варируется от «Я творец своей судьбы!» до «Кто так громко дышит рядом со мной?!» за 1,5 секунды.
  • Карман: Приятно тяжелеет от сэкономленных денег, которых уже почти хватает на что-то действительно полезное.
Три недели — это классический рубеж формирования новой привычки. Эквадор пройден, дым рассеялся, а впереди — чистый воздух и полная победа над привычкой!
full

На этой неделе у нас проходил конкурс Самоделкин
«Снова в школу: Перезагрузка»"
full

Всю неделю вы делали нескучные уроки...и даже вкусно готовили!

Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМ участникам.
Вы активно выступили за честь своей команды.

#72_1 "Вольные птицы🕊️" - 20 баллов

#72_2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻" - 20 баллов

И конечно же награждение наших активистов :)
Медалью Главный Активист награждаются:
@Глагоша @Эйя @Песня @RD @Ussianochka @Какая-то птица @confiture
Медалью Супер-Активист награждается: @Hellen28
Медалью Мега-Активист награждается: @Барселонкина

Полюбившаяся рубрика
"Репортаж от журналиста"
full

Еженедельник “Некурим News”

🕵️ КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА
Дело №72_1: «Вольные Птицы»
Неделя третья. Когда в банде стало подозрительно тихо, а потом пришли Хранители

Эксклюзивный репортаж изнутри группировки.
Третья неделя дела №72_1 началась подозрительно спокойно.
В самой ветке группировки стало тише обычного. Некоторые участники бесследно растворились в неизвестном направлении, перестали писать и даже не всегда сообщают о своём главном задании: не курят ли они там вообще или уже перешли на партизанский режим? Но не успели мы толком забить тревогу, как события приняли неожиданный оборот.
Из соседнего округа прибыли Хранители.
И это, господа, была не просто делегация.т Это была организованная группа модераторов, которая решила на пять дней превратить наш не курительный марафон в школу имени «Попробуй не думать о сигаретах, пока у тебя тут контрольная по химии».
Так началась операция «САМОДЕЛКИН».

🕶️ ДЕЛО «НАСТАВНИКИ НЕ ДРЕМЛЮТ»
Пока часть группировки подозрительно притихла, наставники продолжали держать ситуацию под контролем.
@Vad', @Nilleta и @Соня Мармеладова на этой неделе активно участвовали в жизни группировки, помогали команде, поддерживали боевой дух и, что особенно важно, кормили подозреваемых. Да-да, именно так. Пока одни пытались вспомнить, как выращивать кристаллы, другие пришивали осень к ткани, а третьи героически не успевали на конкурсы, наставники занимались самым важным делом любой организованной группировки: следили, чтобы личный состав не голодал. 🍲
Еда готовилась, моральный дух поддерживался, команда периодически получала необходимую дозу внимания и заботы. В общем, если посмотреть на ситуацию объективно, у «Вольных Птиц» имеется всё необходимое для существования: руководство есть, еда есть, физрук есть, журналист есть, а значит, государственный переворот пока можно не планировать. Отдельно хочется отметить наших наставников за то, что они не просто наблюдают за происходящим со стороны, а действительно живут вместе с командой этой марафонской жизнью: помогают, поддерживают, участвуют и всегда находятся где-то неподалёку, когда очередная птица внезапно решает, что ей срочно требуется моральная поддержка.
@Vad', @Nilleta и @Соня Мармеладова, спасибо вам за эту неделю! ❤️ Без вас наша организованная группа лиц давно бы либо разбежалась, либо начала самостоятельно выращивать кристаллы в неизвестных целях.

🛡️ ОПЕРАЦИЯ «САМОДЕЛКИН»
Хранители подготовили для нас целую неделю заданий. Каждый день новая тема, новые конкурсы и новая возможность выяснить, кто из группировки способен сделать памятник первой двойке, вырастить кристалл, сшить осень на ткани и приготовить школьный обед из детства. Смысл операции был прост: занять руки, голову и фантазию настолько, чтобы никотину просто не осталось места в расписании. И надо признать: Хранители постарались на славу.
От имени всей группировки выражаем им огромное спасибо за идеи, время, организацию и желание постоянно придумывать для нас что-нибудь новое. 💙
Потому что пока человек занят изготовлением очередного шедевра, у него значительно меньше времени сидеть и думать: «А не покурить ли мне?»

🏫 ПОНЕДЕЛЬНИК. «ПРОВЕРКА ПОРТФЕЛЕЙ»
Первый день начался с торжественной линейки.
А затем появилась @Helen! с проверкой портфелей.
Группировке было предложено вспомнить школьные годы и добыть фотографии канцелярских принадлежностей, а также создать памятник первой двойке. Почему именно первой двойке? Редакция не располагает точной информацией. Предполагаем, что это была попытка выяснить, насколько далеко участники готовы зайти ради искусства. Некоторые школьные воспоминания лучше было бы оставить в архивах, но наши бойцы не испугались. Первая операция прошла успешно. Двойка получила заслуженное место в истории.

🏃 ВТОРНИК. «ФИЗКУЛЬТУРА, МУЗЫКА И ДРУГИЕ ОПАСНОСТИ»
Во вторник группировку ждали физкультура и музыка. @НатальяИванова решила проверить сразу всё: кто умеет двигаться, кто умеет петь и кто вообще обладает какими-нибудь скрытыми талантами. Особенно отличилась @Какая-то птица , которая сочинила песню. Также участники говорили скороговорки. Редакция считает, что это был тонкий психологический эксперимент: проверить, способны ли взрослые люди нормально произнести несколько слов подряд, когда за ними никто не гонится. Результаты эксперимента засекречены.

🧪 СРЕДА. «ХИМИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ»
В среду началась химия от @Ольхен
Вот тут уже всё стало серьёзно. Коктейли. Кроссворд. Выращивание кристалла. В какой-то момент могло показаться, что мы не бросаем курить, а срочно готовимся к поступлению в закрытый научно-исследовательский институт. Участники разгадывали задания, экспериментировали и растили кристалл.
Редакция внимательно следила за происходящим и пришла к выводу: если человек способен вырастить кристалл, он способен вырастить и новую привычку.
Например, привычку не курить.
Наука одобряет. 🧪

🍂 ЧЕТВЕРГ. «ОСЕНЬ ПРИШИВАЕТСЯ К ДЕЛУ»
Четверг объявили днём художественного труда.
Ответственная за операцию @ЛенаМалина 💖 выдала группировке новое задание: сшить осень на ткани и собрать осеннюю экспозицию из подручных материалов. И вот тут выяснилось, что «Вольные Птицы» способны не только бороться с никотином, но и внезапно превращаться в кружок юных рукодельниц.
Кто-то шил. Кто-то собирал композиции. Кто-то искал материалы.
А кто-то, возможно, впервые в жизни смотрел на кусок ткани с мыслью: «Так. А теперь из этого надо сделать осень».
И ведь сделали.

🍲 ПЯТНИЦА. «КУЛИНАРИЯ ПРОТИВ НИКОТИНА»
Последний день Самоделкина был посвящён кулинарии. Но не простой. А кулинарии против никотина. @Ольхен предложила приготовить школьный обед из детства.
И тут группировка снова доказала, что способна объединиться вокруг действительно важных вещей.Например, вокруг еды. Также участники говорили безалкогольные тосты в честь того, что бросают курить.
Редакция официально фиксирует: никотин был приглашён на мероприятие, но не пришёл.
Очень разумно с его стороны.

🔎 ДЕЛО «ИГРОК ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ»
Основную часть конкурсов @Ussianochka иногда физически не успевала застать из-за времени.
Но тут проявился совершенно другой талант.
Когда казалось, что всё, конец, команда уже обречена... Юля появлялась из тумана и выполняла последнее задание.
Добивающий игрок. Контрольный участник. Человек, который появляется тогда, когда остальные уже мысленно сняли каски.
Редакция предполагает, что у неё где-то есть специальный сигнал: «Команда в опасности. Срочно выезжаем».
И она выезжает.

⚽ ДЕЛО «ХОБОТ ЗАБИВАЕТ»
Тем временем @Хобот не сидел без дела. Он забивал голы. Какие именно голы и в чьи ворота, следствие пока устанавливает.Но факт остаётся фактом: Дима забивал.
А значит, оперативная обстановка находится под контролем.

📰 ЖУРНАЛИСТ ТОЖЕ ПОПАЛА ПОД РАЗДАЧУ
Редакция «Некурим News» на этой неделе тоже не сидела в стороне.
Ваш покорный журналист активно участвовала в Самоделкине и, как положено настоящему сотруднику прессы, переживала за группировку больше, чем это допускает профессиональная этика. Пять дней журналист наблюдала за происходящим, собирала материалы, участвовала в конкурсах и периодически внутренне кричала: «НУ ВЫПОЛНИТЕ УЖЕ ЭТО ЗАДАНИЕ, НАМ НУЖНЫ БАЛЛЫ!»
После чего продолжала делать вид, что сохраняет объективность.

🎲 ДЕЛО «МЫ НЕ УМЕЕМ ПРОИГРЫВАТЬ»
Отдельное расследование провела троица: @Какая-то птица , @Ussianochka и @RD .
Эти трое активно рубились в игровой с соседями. И здесь вскрылось страшное. Мы не умеем проигрывать.
Совсем.
Никаких «ну ладно, бывает». Никаких «главное участие». Никакого олимпийского спокойствия.
Если есть игра, значит, надо играть. Если есть соперники, значит, надо побеждать. Если проиграли... это временная техническая ошибка.
Редакция уверяет: никаких конфликтов с соседним районом не было. Просто некоторые участники слишком серьёзно относятся к вопросам принципа. 😌

👟 ОПЕРАЦИЯ «ФИЗРУК НЕ СПИТ»
Несмотря на снижение активности, одна традиция продолжилась. Группировка исправно ходит отмечаться у нашего физрука @Ириска . Потому что порядок есть порядок. Шаги есть шаги. Отметка есть отметка. А значит, спортивный отдел продолжает работать.

❤️ ДЕЛО «ИРИСКА»

@Ириска , это тебе.
С днём рождения! 🎂💐 (наступающим для тебя, но наступившим у нас))
Мы тебя поздравляем всей нашей пернатой бандой и хотим сказать не просто стандартное «счастья, здоровья, успехов». Ты для нас давно уже не просто человек, который считает наши активности. Наташ, ты тот самый человек, который держит руку на пульсе команды, поддерживает, следит, появляется, помогает и вообще каким-то образом умудряется быть рядом даже тогда, когда у самой дел по горло.
Мы тебя очень любим и ценим. ❤️
Желаем тебе побольше времени на себя, поменьше рабочих авралов, побольше поводов улыбаться и чтобы рядом всегда были люди, с которыми можно и посмеяться, и поговорить, и просто почувствовать себя дома. А ещё желаем, чтобы все твои планы выполнялись без дополнительных квестов, а жизнь почаще выдавала тебе приятные сюрпризы.
С днём рождения, наш физрук и самый ответственный зам!

Команда постановила:
Ириску не терять.
Ириску беречь.
Ириску поздравить.
На шаги к Ириске являться.

Постановление окончательное и обжалованию не подлежит. 🐦❤️

🚨 ДЕЛО «ГДЕ ВСЕ?»
Но расследование третьей недели не может обойти стороной тревожный факт. Многие участники пропали. Не пишут. Не появляются. Не отмечаются. Не дают оперативной информации. Редакция уже начала подозревать, что часть группировки либо ушла в глубокое подполье, либо настолько занята борьбой с никотином, что просто забыла доложить об успехах. Напоминаем: если вы живы, здоровы и не курите, дайте знак.
Хотя бы маленькую птичку. 🐦
Потому что журналисту потом нечего писать, а журналист, как известно, человек нервный.

🚗 ДЕЛО «NICETY И СОСЕДНИЙ РАЙОН»
Тем временем наша залётная @Nicety продолжает держать связь с группировкой. Но, судя по оперативным данным, девушка решила немного проветриться и дрифтовала по соседнему району. Дрифтовала настолько уверенно, что чуть не потеряла туфли.
Редакция не знает, что там происходило.
Но официальная версия звучит так: туфли выжили.
Следствие продолжается.

🧾 ДЕЛО «GRINCH УШЁЛ В РАБОТУ»
@GRinch на этой неделе появлялся нечасто. Причина установлена: много работал.
Редакция считает это уважительной причиной.
Хотя версия о том, что работа похитила Макса и требует выкуп, тоже пока не исключается.

📰 ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА
Итак, за третью неделю установлено:
🐦 «Вольные Птицы» стали немного тише, но не исчезли.
🛡️ Хранители из соседнего округа устроили масштабную операцию «Самоделкин».
🏫 Мы снова пережили школу.
🧪 Вырастили кристалл.
🍂 Пришили осень к ткани.
🍲 Приготовили школьный обед.
⚽ @Хобот забивал голы, @Петрович не забывал про музыкальный дух команды.
🔎 @Ussianochka снова спасала команду в последний момент.
🎲 @RD , @Какая-то птица и @Ussianochka доказали, что слово «проигрыш» отсутствует в их словаре.
👟 Отметки у физрука продолжаются.
🚗 @Nicety чуть не лишилась туфлей во время дрифта.
🧾 @GRinch был замечен в плену у работы.
🚨 Часть участников находится в розыске.
❤️ А @Ириска получила официальное поздравление от всей банды.
🕶️ Наставники @Vad', @Nilleta и @Соня Мармеладова активно держали оборону, помогали команде, поддерживали моральный дух и не позволяли личному составу остаться без еды.

📰 ВЕРДИКТ РЕДАКЦИИ
Третья неделя показала одну важную вещь.
Даже когда в ветке становится тише, команда всё равно продолжает жить.
Кто-то приходит на конкурсы. Кто-то поддерживает. Кто-то готовит. Кто-то забивает голы. Кто-то выращивает кристаллы. Кто-то шьёт осень. Кто-то молча читает.
А кто-то в последний момент появляется и спасает очередное задание.
И всё это по-прежнему объединяет одна простая цель: не курить и не оставаться с этим в одиночку.
Отдельное и огромное спасибо Хранителям за эту неделю.
За то, что придумали для нас столько разных заданий, потратили время и силы и на пять дней превратили марафон в школу, химическую лабораторию, художественную мастерскую и столовую одновременно.
Вы устроили нам настоящую передышку от скуки и отличный способ отвлечься от никотина. ❤️

А что касается «Вольных Птиц»...
Да, нас стало меньше слышно.
Да, кто-то пропал.
Да, некоторые птицы сейчас подозрительно молчат.
Но костёр пока не погас.

Где-то продолжает считаться активность.
Где-то появляется очередная шутка.
Где-то кто-то пишет «обЭд!».

Так что дело №72_1 продолжается.
Редакция «Некурим News» остаётся внутри группировки. В целях журналистики, разумеется.
И исключительно потому, что здесь опять что-нибудь происходит. 🕵️🐦

Всем непьющим и некурящим привет от самых талантливых, весёлых, неунывающих и вообще прекрасных граждан некурительный страны, а именно команды "КВН".
Неделя марафона прошла под девизом наставников "У всех свои странности, но люди то хорошие". "Счастья с сигаретами нет, настроения тоже".
Поэтому команда занялась поисками счастья и настроения, где то же оно должно быть.
И тут выяснилось, что оказывается иногда для счастья надо совсем немного. Тёплой улыбки, участия. Интересного дела. Или работы. Или просто звёзд на небе и солнышка в небе. Итак, рецепты могут быть такими:
1. Заняться здоровьем. Потому что многих колбасит. Сначала психологически, потом физически. Методов и способов масса. Кто то таблетки ищет, кто то врачей, кто-то образ жизни меняет. А лучше все вместе применять. И применяют наши участники.
2.Съездить на море и просто в отпуск @BlackN, @Horeka
2.Помечтать о путешествиях или даже поездить по городам и весям, зависит от возможностей. Вся команда уже готовиться в кругосветку, кто во сне, кто наяву. Начали с открыток, потом пойдут гости, главное процесс запустить...
3.Посмотреть цены на всякие полезные и вкусные продукты, облизнуться, потом понять, что все это только кажется притягательно и желательным, но можно и хотеть, почему нет. @Илья Рассадкин любит всякие дофаминовые вкусности и делиться с командой изысканиями по этой теме.
4.Сесть на ПП. @Hellen28, @nachtigal дают пример и всех призывают оздоровиться и стройнеть. @Наталья Юрьевна тоже там втихаря пытается себя дисциплинировать и переходить на полезное, вкусное и нужное.
5.Играть в игровой. Там заядлыми посетителями стали @Глагоша,@Песня, @Hellen28. Причём они там не просто играют, там такие философские выкладки, если хотите набраться мудрости, то ловите момент, загляните.
6.Кто то с котом Гаюном выясняет парадоксальные выкладки. Ну там на любителя, победителей увидите сами.
7.Можно поменять работу. Как вариант. Можно ещё и место жительства изменить, состав семьи и вообще... Или просто перестановку сделать.
Ну и самая заводная неделя для тех, кто юморист и дело это любит. Конечно, Самоделкин. Для начала члены команды @Эйя, @Песня, @Hellen28, @Глагоша, @mirikona
@Horeka во главе с наставникам и капитаном @Барселонкина дружно собрались в школу. Экипировавшись по полной программе приступили к обучению. На химии химичили. Что то там даже изобрели, кристаллы вырастили и даже кроссворды все отгадали. Урок быстро кончился, до бомбы не дошли и взорвать ничего не успели. Химия плавно перетекла в литературу, почему-то оставив менделеевскую тематику. Дальше как-то проскочила галопом математика, и даже наверное где-то ОБЖ. На мописания репортажа лихорадочно идёт подготовка к урокам труда, причём приглашены все независимо от пола на урок кулинарии. Предвкушаем...
Короче, вывод напрашивается следующий. Не желая возвращаться к вредным и ненужным, и даже опасным вещам в виде вредных привычек команда активно занимается чем угодно и как угодно, и выливается это все в интересную насыщенную жизнь. И пусть наши близкие, например как у @Песни,смотрят на нас с подозрением и не пониманием, а где то даже хихикая в кулачок или решая, пора уже к психиатору нас вести или подождать ещё, мы на это не смотрим и внимания не обращаем. Потому что им нас не понять!!!!
К сожалению, и на этой неделе мы потеряли некоторых. Ну не без этого. До скорых встреч мы им говорим.
А ещё осень пришла и окрасила все в яркие охрянные цвета, кому то подарила грусть, кому то радость, кому то покой и мир. Главное, не раскисать, если даже на улице морось и мерзопакостно. Можно присесть у камина, (можно у батареи, калорифера, плитки или бойлера в конце концов) , налить противотабачного успокоительного горячего чая, вспомнить про форум и любимую команду, зайти и пообщаться.И жизнь опять сианет прекрасной и удивительной.
До новых встреч!!!
full

Переходим к основной части!

Итоги численности на этой неделе:
#72-1 "Вольные птицы🕊️" Количество участников: 15 Безупречные, 4 Шанс, 0 Выбор, Перемещения: 4 Безупречные->Выход
#72-2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻" Количество участников: 19 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, Перемещения: 1 Безупречные->Выбор, 4 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс, 1 Выбор->Выход

Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане stickers_Persik6

Держитесь вместе!!! Берегите и поддерживайте друг друга :kiss:

Напоминаем, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!​

Так же хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Для того, чтобы отметиться в таблице, нужно написать в теме ежедневно, что вы не курите.

Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту.

Итоги Игровой 72 Взлётной полосы!
#72_1 Вольные птицы - 210 (2 балла)
#72_2 Клуб веселых и некурящих (КВН) - 121 (1 балл)

Поздравляем команду 72_1 Вольные птицы ☀️ с победой! :luggle: :luggle: :luggle:

Активные игроки:

@RD
@Какая-то птица
@Ussianochka

Помрефери ⭐️:
@RD
full

И ещё минутку внимания!
На этой неделе к нам приходил Кот Баюн

Screenshot-2023-12-13-00-38-45-972-com-yandex-browser-edit.jpg

с таким вопросом:
"Кошка всегда падает на лапы, а бутерброд - маслом вниз.
А что будет если кошке на спину маслом вверх прикрепить бутерброд и уронить ее?"

Результат зависит от того, какой массы бутерброд прикреплен.
Более массивное тело победит 🙂

Ночью вниз полетит все что есть в комнате. Месть кошки подают холодной :smile_coffee:

Представьте картину, котобутерброд приземлился на лапы и офигевая от наличия какого-то объекта на спине включает спид ран и носится по квартире в попытке скинуть неведомый объект. В тщетных попытках, он будет кувыркаться по мягкой мебели, дрифтовать по шторам и размазывать масло по вашему полу. Занятный вечерок с ведром и тряпкой ожидает вас. Ну и не забудьте отложить денег на котопсихолога. 😅

Получится вечный двигатель

Мы не можем проводить подобный эксперимент, так как исповедуем принцип гуманности, а кошка явно будет против, чтоб ее роняли. Поэтому ешьте бутерброд и не придумывайте глупые глупости :smile_coffee:

Кошка упадет маслом на пол. Это однозначно, потому что падать на лапы - это всего лишь рефлекс, а поведение бутерброда действует под влиянием закона Мерфи. Закон есть закон, его нарушать нельзя, даже кошкам.

Произойдет рассинхронизация причинно следственных связей. В итоге кошке придёт амбец. Но так как у котов девять жизней, она очухается, но наличие масла на теле может привести к нашествию разной другой живности, последствия непредсказуемы. Пожалейте кошку, не эксперементируйте

Кошка, пока летит, будет думать "зачем вы это сделали".
Всех ребят, принявших участие в обсуждении вопроса, Баюн награждает личной медалью
3.png

( на неделю)
@Vad' @RD @Ussianochka @Петрович @Эйя @Песня @Наталья Юрьевна @Freebooter
Лентой "Вип от Баюна" на неделю, за самый оригинальный ответ, награждается: @Песня и она получает на неделю вип от Баюна:thumbsup:
full

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
19500405.jpg

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

minion10ВНИМАНИЕ!!!
Отзывы и пожелания можете оставить в нашей "Книге отзывов и предложений",
проходите по ссылке и делитесь своими впечатлениями ;)

full

72-1 команда
Наставники - @Vad' @Соня Мармеладова @Nilleta
72-2 команда
Наставники - @nachtigal @Svetik🌸 @Олька)

Хранители: @Sashshka @Helen! @ЛенаМалина 💖 @НатальяИванова
Модератор Взлётной Игровой: @Ulcha_79
Техник - модератор: @AleksandrBАS
Старший Хранитель по Взлётной полосе : @Ольхен
Организатор: @Андрей_А

full

До окончания месячника предстодневки осталось 10 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Вчера начал Капитанскую дочку читать, мне пока нравится 😊
Интересно он так с русским языком обходится конечно и юмора много, буду продолжать 😁
Ну вот! Я ж говорила что пишет закачаешься, а ты не хотел 😀

• 100%
Реакции: Vad'

Сейчас в теме: