#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Пойду в Наставники

• Всего проголосовало
    11
Я вообще не понимаю как раньше мы одевались и не умерли от холода. Я помню зима я иду в тех, само собой без шапки волосы то длинные надо чтоб видно было 😂 но ладно шапка, на каблуках хз сколько сантиметров, остороносых, в джинсах с заниженной талией, и в шубе такой голубой до пупка 😂😂😂 адище
Я помню зимой в капронках 40 ден рассекала, да на шпильках по гололёду. Чего не сделаешь в юности ради женихов. 🤣🤣🤣

Перед походом в клуб укладывал челку гелем для волос. На фейскортроле смотрю она ледяная :hungry:
У меня подруга тоже челку лакировала. Как-то она с ней уснула, утром просыпается, подруга отдельно, челка отдельно. Она на пуделя была похожа :rofl: :rofl: :rofl:

У меня подруга тоже челку лакировала. Как-то она с ней уснула, утром просыпается, подруга отдельно, челка отдельно. Она на пуделя была похожа :rofl: :rofl: :rofl:
Я в точности такая же ходила в 90-ых и по одежде и по причёске) :rolleyes:

Я была в горах, и это было просто удивительно. Просто посмотрите
IMG_7151.webp

Ещё есть фотка с псом
Тут раскрывается моя птичья личность (если кто смотрел Рика и Морти)

IMG_6888.webp

Собсна не курю 12.09, 13.09, 14.09, 15.09 @-Некурящий-@Андрей Т-52 @Ириска

Я не помню уже, когда очутилась без связи и перестала отмечаться

Просто волшебно, я мечтаю побывать в горах, давно уже. Спасибо!!!🫶💫 Через время надо обязательно исполнить мечту!!!!🥰😘
Обязательно надо!!! Это какой-то другой удивительный мир… желаю тебе исполнить свою мечту!

Какой дипломат прям)
Аргументируйте, плиз.
Нам же надо как-то неделю эту трындеть)
Не думаю, что те люди которые пошли в поход, вообще принимали какие либо даже психотропные вещества в своей жизни. И в то время не знали особо про них как сейчас

Сейчас в теме: