#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    20
Что-то никто не вспомнил про сериал Метод, раз уж тут любители маньяков собрались) но только первый сезон. 2-3 говорят что редкое Г.
Трасса кстати тоже классный

Мне короче надо должность учитель форума, сколько я в этой взлетке таких скринов наотправляла
Репортаж еще завтра Хом, хоть пару строчек черкани, медаль дадут особую 😍

• Восхищение
Реакции: RD
Что-то никто не вспомнил про сериал Метод, раз уж тут любители маньяков собрались) но только первый сезон. 2-3 говорят что редкое Г.
Трасса не плох, метод тоже не смогла смотреть. Вот Петрович написал про Бортич, а у меня так с Паулиной

Репортаж еще завтра Хом, хоть пару строчек черкани, медаль дадут особую 😍
Да, я помню :D Напишу конечно, хз че писать, но как всегда придумаю наверно)

• Сердечко
Реакции: Vad'
Неплохой метод, да. Первый сезон посмотрел тоже. Дальше не стал. Норм, но Хрустальный вот гениальный. Душегубы шикарный.
Метод норм. На один раз.
Хрустальный я возможно пересмотрю.

Трасса не плох, метод тоже не смогла смотреть. Вот Петрович написал про Бортич, а у меня так с Паулиной
Есть такое. А ты на неё не смотри, смотри на Меглина (Хабенский)😁

Если кто-то любит просто душевные сериалы, посмотрите Это мы, шедевр просто.

Есть такое. А ты на неё не смотри, смотри на Меглина (Хабенский)😁
Ой Жень, Хабенского не люблю как актера почему-то, не скажу что плохо играет или что, просто мне он прям не нравится

• 100%
Реакции: Vad'
Ой Жень, Хабенского не люблю как актера почему-то, не скажу что плохо играет или что, просто мне он прям не нравится
Он прям бесить начал во втором сезоне своими припадками этими. Смотреть противно

• Печально
Реакции: RD
Если кто-то любит просто душевные сериалы, посмотрите Это мы, шедевр просто.
Обожаю его ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 когда сериал заканчивался, прямо хотелось мне плакать, как будто с родными расстаюсь

Он прям бесить начал во втором сезоне своими припадками этими. Смотреть противно
А он разве был во втором сезоне? Вроде там только Паулина была. Но не знаю, не смотрела 2-3 сезон, бог миловал)

А он разве был во втором сезоне? Вроде там только Паулина была. Но не знаю, не смотрела 2-3 сезон, бог миловал)
В первой серии точно, я выключил просто на половине 🙂

Сейчас в теме: