#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    21
Птички мои любимые 🐦

Вот и наступил тот самый день, до которого вроде бы было ещё далеко, а он почему-то пришёл слишком быстро. Сегодня заканчивается наш марафон. И я сейчас не хочу говорить про конкурсы, задания, накаты и всё то, о чём мы уже столько раз говорили. Я хочу сказать совсем о другом.
Спасибо вам.
Спасибо за эти четыре недели. За то, что вы были здесь. За то, что поддерживали друг друга, шутили, появлялись после исчезновений, спасали задания в последний момент и просто писали: «Я не курю». Каждый из вас по-своему сделал нашу команду именно такой, какой она получилась. И, наверное, самое ценное здесь даже не то, что мы прошли эти четыре недели. А то, что за это время совершенно незнакомые люди стали друг другу немного своими.
Я очень сильно проживала эту взлётку. Переживала за команду, радовалась, когда кто-то возвращался, болела за наши конкурсы, смеялась вместе с вами и, наверное, иногда слишком сильно всё это принимала близко к сердцу. Но я ни капельки об этом не жалею. Потому что «Вольные Птицы» для меня стали не просто названием команды. И мне очень хочется, чтобы после сегодняшнего дня мы не забыли главное: марафон заканчивается, а наша свобода нет.
У каждого дальше будет своя дорога. Кто-то пойдёт в следующий марафон, кто-то останется на форуме, кто-то просто вернётся к своей обычной жизни. И это нормально. Но куда бы вы ни пошли дальше, заберите с собой одну простую мысль: вы уже смогли. Вы смогли пройти эти четыре недели. Значит, сможете пройти и следующий день. И ещё один. И тот день, когда будет трудно. И тот самый день, когда мозг вдруг решит предложить: «Ну одну-то можно». Нельзя. Потому что мы не четыре недели просто терпели. Мы учились жить без сигарет. И я очень хочу, чтобы это продолжилось.
Спасибо нашим наставникам. Спасибо Хранителям за всё, что они для нас придумали. Спасибо форуму. И отдельное огромное спасибо вам, мои Вольные Птицы, за то, что именно с вами мне хотелось здесь быть, придумывать, писать, переживать и тащить нашу команду вперёд.
Я не знаю, встретимся ли мы когда-нибудь снова все вместе в одной ветке. Но я точно знаю одно: эту команду я запомню. Поэтому сегодня я не хочу говорить вам «прощайте». Давайте скажем друг другу: Летим дальше. Кто куда. Кто как. Своей дорогой. Но без сигарет.
Берегите себя. Не теряйте друг друга. И главное, не теряйте себя. Спасибо вам за эти четыре недели.
Вольные Птицы, марафон закончился.
А полёт продолжается. ❤️
Спасибо, родная!!!:676866858:
Без тебя и твоего участия наша команда бы не состоялась!!!🫶
Ты такая классная, Лю!!!:kiss:

Танцуют все! 😂
dances GIF

Однозначно, мы с нашими детьми очень разные, небо и земля просто. Знаете в Японии есть такое явление хикикомори- молодые люди затворники. Мне кажется раньше такого не могло быть
Япония вообще всегда всех дрючит в плане девиаций)

Что прям ничего не делает?
Ну не прям ничего)
Работает над собой. Ищет себя. У нее условия есть для неспешной самореализации😂
Мне мои знакомые из разряда "ебобо" так и говорят- отстань от нее, она творческая личность. Ищет себЯ.
Пусть ищет. Я радуючь этому, хотя бы потому что, что смогла ей такой поиск обеспечить)

Сейчас в теме: