Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.803 Реакции 64.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 45 мин. назад #17.021 Петрович написал(а): А кстати, внимание вопрос знатоку. Если я 1 взлетев прошел факультативно. После нее сколько мне можно проходить еще? Нажмите для раскрытия... У тебя еще уйма попыток
Петрович написал(а): А кстати, внимание вопрос знатоку. Если я 1 взлетев прошел факультативно. После нее сколько мне можно проходить еще? Нажмите для раскрытия... У тебя еще уйма попыток
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Стодневки На взлет Сообщения 5.641 Реакции 8.337 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 44 мин. назад #17.022 Петрович написал(а): А кстати, внимание вопрос знатоку. Если я 1 взлетев прошел факультативно. После нее сколько мне можно проходить еще? Нажмите для раскрытия... Так я не знаток взлеток)) Но по-моему три, факультатив не считается за пройденную взлетку. Да @Ольхен ?
Петрович написал(а): А кстати, внимание вопрос знатоку. Если я 1 взлетев прошел факультативно. После нее сколько мне можно проходить еще? Нажмите для раскрытия... Так я не знаток взлеток)) Но по-моему три, факультатив не считается за пройденную взлетку. Да @Ольхен ?
Петрович На взлет Сообщения 841 Реакции 1.831 44 мин. назад #17.023 Nicety написал(а): У тебя еще уйма попыток Нажмите для раскрытия... А поточнее? В штуках сколько?
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Стодневки На взлет Сообщения 5.641 Реакции 8.337 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 43 мин. назад #17.024 Nicety написал(а): Хранитель Сотки Возьми Замом Нажмите для раскрытия... Сначала курить брось
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.803 Реакции 64.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 43 мин. назад #17.025 А можно тогда Я буду РасХламителем форума
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.803 Реакции 64.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 42 мин. назад #17.026 RD написал(а): Так я не знаток взлеток)) Но по-моему три, факультатив не считается за пройденную взлетку. Да @Ольхен ? Нажмите для раскрытия... Так я зато знаток. Без меня ты не справишься))
RD написал(а): Так я не знаток взлеток)) Но по-моему три, факультатив не считается за пройденную взлетку. Да @Ольхен ? Нажмите для раскрытия... Так я зато знаток. Без меня ты не справишься))
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.803 Реакции 64.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 42 мин. назад #17.027 RD написал(а): Сначала курить брось Нажмите для раскрытия... Ничоси. Шовинистка **censored**
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.803 Реакции 64.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 41 мин. назад #17.028 Петрович написал(а): А поточнее? В штуках сколько? Нажмите для раскрытия... В палках, ты имеешь ввиду
Петрович написал(а): А поточнее? В штуках сколько? Нажмите для раскрытия... В палках, ты имеешь ввиду
Nilleta V.I.P Наставник На взлет Сообщения 11.316 Реакции 29.018 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2026 Метод #некурим Лет курения 33 ЗОЖня Читать »» 40 мин. назад #17.029 Петрович написал(а): А кстати, внимание вопрос знатоку. Если я 1 взлетку прошел факультативно. После нее сколько мне можно проходить еще? Нажмите для раскрытия... Так три(3) RD написал(а): Так я не знаток взлеток)) Но по-моему три, факультатив не считается за пройденную взлетку. Да @Ольхен ? Нажмите для раскрытия... Нет жеж
Петрович написал(а): А кстати, внимание вопрос знатоку. Если я 1 взлетку прошел факультативно. После нее сколько мне можно проходить еще? Нажмите для раскрытия... Так три(3) RD написал(а): Так я не знаток взлеток)) Но по-моему три, факультатив не считается за пройденную взлетку. Да @Ольхен ? Нажмите для раскрытия... Нет жеж
K Kate007 Начинающий Сообщения 69 Реакции 252 Не курю с 31.08.2026 39 мин. назад #17.030 Я хочу с вами в след.взлеткуКак не пропустить анонс?!Мне у вас понравилось,тепло,душевно
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.803 Реакции 64.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 38 мин. назад #17.031 Kate007 написал(а): Я хочу с вами в след.взлеткуКак не пропустить анонс?!Мне у вас понравилось,тепло,душевно Нажмите для раскрытия... Дануна)
Kate007 написал(а): Я хочу с вами в след.взлеткуКак не пропустить анонс?!Мне у вас понравилось,тепло,душевно Нажмите для раскрытия... Дануна)
Vad' Ты сам дров наломал. И спичку бросил. Теперь гори. Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 12.673 Реакции 24.918 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 37 мин. назад #17.032 Kate007 написал(а): Я хочу с вами в след.взлеткуКак не пропустить анонс?!Мне у вас понравилось,тепло,душевно Нажмите для раскрытия... Эта тема будет открыта до начала набора в следующую взлётку, так что приходи просто сюда) Вообще следующий взлёт будет на след. неделе
Kate007 написал(а): Я хочу с вами в след.взлеткуКак не пропустить анонс?!Мне у вас понравилось,тепло,душевно Нажмите для раскрытия... Эта тема будет открыта до начала набора в следующую взлётку, так что приходи просто сюда) Вообще следующий взлёт будет на след. неделе
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Стодневки На взлет Сообщения 5.641 Реакции 8.337 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 37 мин. назад #17.033 Kate007 написал(а): Я хочу с вами в след.взлеткуКак не пропустить анонс?!Мне у вас понравилось,тепло,душевно Нажмите для раскрытия... Не пропустишь, позовем, найдем, да @Ussianochka
Kate007 написал(а): Я хочу с вами в след.взлеткуКак не пропустить анонс?!Мне у вас понравилось,тепло,душевно Нажмите для раскрытия... Не пропустишь, позовем, найдем, да @Ussianochka
Nilleta V.I.P Наставник На взлет Сообщения 11.316 Реакции 29.018 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2026 Метод #некурим Лет курения 33 ЗОЖня Читать »» 37 мин. назад #17.034 Kate007 написал(а): Я хочу с вами в след.взлеткуКак не пропустить анонс?!Мне у вас понравилось,тепло,душевно Нажмите для раскрытия... Конечно же мы тебя позовём, Катюша!!! со след понедельника набор!!!
Kate007 написал(а): Я хочу с вами в след.взлеткуКак не пропустить анонс?!Мне у вас понравилось,тепло,душевно Нажмите для раскрытия... Конечно же мы тебя позовём, Катюша!!! со след понедельника набор!!!
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.803 Реакции 64.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 36 мин. назад #17.035 Такие взлетки, шоб безымянные хомяки после них Хранителямт становились, нуну....
Nilleta V.I.P Наставник На взлет Сообщения 11.316 Реакции 29.018 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2026 Метод #некурим Лет курения 33 ЗОЖня Читать »» 36 мин. назад #17.036 Kate007 написал(а): Я хочу с вами в след.взлеткуКак не пропустить анонс?!Мне у вас понравилось,тепло,душевно Нажмите для раскрытия... А пока мы все здесь и остаёмся!!
Kate007 написал(а): Я хочу с вами в след.взлеткуКак не пропустить анонс?!Мне у вас понравилось,тепло,душевно Нажмите для раскрытия... А пока мы все здесь и остаёмся!!
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Стодневки На взлет Сообщения 5.641 Реакции 8.337 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 35 мин. назад #17.037 Nicety написал(а): Такие взлетки, шоб безымянные хомяки после них Хранителямт становились, нуну.... Нажмите для раскрытия... И че тебя смущает?
Nicety написал(а): Такие взлетки, шоб безымянные хомяки после них Хранителямт становились, нуну.... Нажмите для раскрытия... И че тебя смущает?
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.803 Реакции 64.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 35 мин. назад #17.038 Vad' написал(а): Эта тема будет открыта до начала набора в следующую взлётку, так что приходи просто сюда) Вообще следующий взлёт будет на след. неделе Нажмите для раскрытия... Спасибо. А то ж мы все прям рассосались отсюда. Особенно я
Vad' написал(а): Эта тема будет открыта до начала набора в следующую взлётку, так что приходи просто сюда) Вообще следующий взлёт будет на след. неделе Нажмите для раскрытия... Спасибо. А то ж мы все прям рассосались отсюда. Особенно я
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.803 Реакции 64.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 34 мин. назад #17.039 RD написал(а): И че тебя смущает? Нажмите для раскрытия... Все
Geris Гуру Сообщения 12.830 Реакции 25.340 Метод Авторский Лет курения 20 34 мин. назад #17.040 @sosiska привет, ай да с нами бросать курить!