#72_1

Выбор названия команды Тур №2!

• Всего проголосовало
    18
Всем доброй ночи. Как же хорошо просто прогуляться, принять душик и завалиться в кровать, а не выбегать сто раз покурить или среди ночи идти в круглосуточный и на заправку, стесняясь продавцов там, потому что покупаешь очередную зажигалку, которые регулярно выкидываешь вместе с почти полной пачкой сигарет.

Всех обнял-приподнял

Через пару месяцев пройдет)
Я так полностью у себя тикток убрал и новости всякие тележные.
Но вместо них форум теперь...
Ну и хрен с ним, форум полезнее, мне кажется 🙂
форум стопро полезнее!

Да нифига я еще не бросил)
Вот через годик уже да... Все равно меня мотыляет пока.
Чуть мое душевное равновесие нарушается и всё 😅
Но поддержку другим оказать здорово можешь)))

Всем добрый вечер!

Я хотела написать-рассказать, что пока снова ездила в Россию на неделю, снова сорвалась. На одноразовый вейп свой «любимый»…
Вот снова без курения — вторые сутки, вновь тяжеловато, слежу за реакциями организма. Так надоело быть зависимой! Очень хочется освободиться. Сколько срывалась — не счесть этих разов…

Всем добрый вечер!

Я хотела написать-рассказать, что пока снова ездила в Россию на неделю, снова сорвалась. На одноразовый вейп свой «любимый»…
Вот снова без курения — вторые сутки, вновь тяжеловато, слежу за реакциями организма. Так надоело быть зависимой! Очень хочется освободиться. Сколько срывалась — не счесть этих разов…
Ну добьешь же заразу эту! Уже знаешь прекрасно, как все это работает. Грустно конечно, но это часть процесса. Как вообще чувствуешь себя?

А у меня кстати фоточки с фотосессии готовы хи-хи……

Ну добьешь же заразу эту! Уже знаешь прекрасно, как все это работает. Грустно конечно, но это часть процесса. Как вообще чувствуешь себя?
Да, это часть процесса! Спасибо.
Чувствую себя раздражительной и туповатой… но зато сегодня сделала много всего и даже пару часов поиграла в падел. Главное — перетерпеть эти вот первые дни

Да, это часть процесса! Спасибо.
Чувствую себя раздражительной и туповатой… но зато сегодня сделала много всего и даже пару часов поиграла в падел. Главное — перетерпеть эти вот первые дни
Как тебе падел? Я все посматриваю, но чёт никак

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу