Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброй ночи. Как же хорошо просто прогуляться, принять душик и завалиться в кровать, а не выбегать сто раз покурить или среди ночи идти в круглосуточный и на заправку, стесняясь продавцов там, потому что покупаешь очередную зажигалку, которые регулярно выкидываешь вместе с почти полной пачкой сигарет.
Через пару месяцев пройдет)
Я так полностью у себя тикток убрал и новости всякие тележные.
Но вместо них форум теперь...
Ну и хрен с ним, форум полезнее, мне кажется
Я хотела написать-рассказать, что пока снова ездила в Россию на неделю, снова сорвалась. На одноразовый вейп свой «любимый»…
Вот снова без курения — вторые сутки, вновь тяжеловато, слежу за реакциями организма. Так надоело быть зависимой! Очень хочется освободиться. Сколько срывалась — не счесть этих разов…
Я хотела написать-рассказать, что пока снова ездила в Россию на неделю, снова сорвалась. На одноразовый вейп свой «любимый»…
Вот снова без курения — вторые сутки, вновь тяжеловато, слежу за реакциями организма. Так надоело быть зависимой! Очень хочется освободиться. Сколько срывалась — не счесть этих разов…
Да, это часть процесса! Спасибо.
Чувствую себя раздражительной и туповатой… но зато сегодня сделала много всего и даже пару часов поиграла в падел. Главное — перетерпеть эти вот первые дни
Да, это часть процесса! Спасибо.
Чувствую себя раздражительной и туповатой… но зато сегодня сделала много всего и даже пару часов поиграла в падел. Главное — перетерпеть эти вот первые дни