#72_2 Клуб веселых и некурящих (КВН)

Должности

• Капитан (1 человек)

Голосов: 0 0,0%
  • Зам капитана (2 человека)

• Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Астролог

• Диджей

• Журналист

• Всего проголосовало
    4
А мне кажется если муж курит, то сорваться ой как просто … у меня муж уже лет 10 как не курит и я у меня есть дополнительный аргумент «ЗА» здоровье и «ПРОТИВ» сигареты. Если бы у меня муж курил бы, я бы не выдержала 💯, я слабая, у меня нет вообще силы воли

А мне кажется если муж курит, то сорваться ой как просто … у меня муж уже лет 10 как не курит и я у меня есть дополнительный аргумент «ЗА» здоровье и «ПРОТИВ» сигареты. Если бы у меня муж курил бы, я бы не выдержала 💯, я слабая, у меня нет вообще силы воли
Имхо, дело не в силе воли, а в чем-то ином))

Я бросала когда курили все вокруг (кроме детей). И мне этот «челлендж», «борьба» помогли ))

но я тоже правда слабая и силы воли нет, особенно когда мне удобно ими не пользоваться, вообще ни капельки нет 😊

Туда хочу, на качельки и с книжкой ☺️

Поздравляю с 10 первыми днями.

1000000646.webp

1000000648.webp

Последнее редактирование:
Катя, прямо аплодисменты тебе и уважение ✊. Особенно по поводу развода - это серьезный шаг, мало кто на него решится 🌺
Не знаю… я тоже решилась когда сыну 2 года было, теперь сын мне всю кукушку про отца выносит.

Я что-то сегодня бесючая, все бесят 🤦‍♀️ хочется побыть одной и в тишине
Я идеально подхожу под бесячий типаж ))

Могу помочь забесить кого угодно до белого каления, если что. Когда тишина надоест, обращайся )))

Привет Оль,какай то переломный момент на самом деле.Сегодня не легче,вообще мысль закупить не уходит,просто уже раза три чуть за айкосом не поехала,уже решила ладно скоро отпуск ,приду после отпуска,думала о том что наверное все равно сорвусь,потом пошла по старал Наташи,подумала что мне сейчас это даст и т.д
Решила пережить эти выходные все таки,до отпуска месяц,и весь месяц дымить нет смысла,пойду красить балкон сейчас по второму кругу.
У меня ещё муж вчера сорвался,прибежал ,поставил на зарядку,и у меня мысли сразу ну а я что буду держаться .Сейчас думаю пусть делает что хочет.
:676866858:Очень приятно, что прислушалась ко мне! Оно отпустит, правда! Просто надо дать себе время и по возможности меньше думать о курении, занимать себя чем нибудь! Пить много воды!

Встречайте пополнение: @Анастэйша37 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

@Анастэйша37 , рады приветствовать тебя в нашей дружной команде!
Я, Ольга, @nachtigal Леночка ,@Svetik🌸 Светлана, наставники в нашей команде. Обращайся к нам по любому вопросу, будем рады помочь!

Не знаю… я тоже решилась когда сыну 2 года было, теперь сын мне всю кукушку про отца выносит.
согласна, ничего хорошего в разводах нет)

«будь моя воля, я бы всем подзатыльников надавала: мужчинам - чтобы бросили пить и занялись спортом, женщинам - чтобы вовремя просили помощи и забыли свое дурацкое «я все сама». Ещё бы завела в каждой семье привычку благодарить и ценить за каждый малюсенький шаг друг друга, не бояться от конфликтов (в них мы лучше узнаём себя и других) и обязательно делать вдвоём какое-то общее дело. И про верность и честность не забывать ни под чем и никогда.

но это утопия )))

поэтому дорогой сын, знай, я правда старалась, но ушла - ушла для того, чтобы ты смог построить как-то так ☝️ а не как было у меня с папой»

сколько лет сыну? ))

согласна, ничего хорошего в разводах нет)

«будь моя воля, я бы всем подзатыльников надавала: мужчинам - чтобы бросили пить и занялись спортом, женщинам - чтобы вовремя просили помощи и забыли свое дурацкое «я все сама». Ещё бы завела в каждой семье привычку благодарить и ценить за каждый малюсенький шаг друг друга, не бояться от конфликтов (в них мы лучше узнаём себя и других) и обязательно делать вдвоём какое-то общее дело. И про верность и честность не забывать ни под чем и никогда.

но это утопия )))

поэтому дорогой сын, знай, я правда старалась, но ушла - ушла для того, чтобы ты смог построить как-то так ☝️ а не как было у меня с папой»

сколько лет сыну? ))
4 года. Но с мужем мне было уже правда невозможно (((

Поздравляю команду с названием!!! :wavespin: :kiss:
Теперь активно разбираем должности и отмечаем галочкой напротив.
О должностях можно почитать на первой страничке.
minion10minion10minion10minion10

Да не за что 😊 И ты даже не представляешь, насколько всё это знакомо.
Мы хоть и по другую сторону экрана, но боремся абсолютно так же. Нам тоже сложно, тоже накрывает, тоже мозг начинает торговаться, уши пухнут от этих внутренних переговоров, и временами начинаешь грызть всё, что под руку попадётся 😄
Мне, кстати, очень помогает обычный мятный Halls — прям хорошо перебивает накат и тягу. Это не реклама 😂 Просто реально заметил, что в острый момент работает.
И вот что ещё: если совсем накрывает — не уходи молча. Лучше приди сюда и просто напиши всё как есть: «хочу курить», «бесит», «не могу», «сейчас сорвусь». Пока формулируешь, пока пишешь, пока потом читаешь ответы — уже проходит какое-то время, и накат становится слабее.
Только форум не бросай. Даже если настроение ноль, даже если бесит всё вокруг. Он реально помогает именно в такие моменты, потому что здесь люди не просто советуют со стороны — здесь многие сами сейчас проходят через то же самое.
Так что никакого «извиняйте, вернусь в сентябре» 😄 Лучше пиши: «накрыло, спасайте». Вот для этого мы тут и есть.

Когда захочется набить хлеб, за то что он крошится, когда его режешь, Знай ты на правильном пути 😄
💪💪💪

Да.Вчера закурил,и как раз у меня 2 дня паники и на грани…Но сейчас поговорила с ним,о том,что не одному ему сейчас тяжело и плохо,не хуже чем всем остальным.(есть некие проблемки на данный момент) ,и винит только себя что закурил.Мне тоже так не грустно и плохо,и так же себя хочется пожалеть сигареткой,но я не бегу курить.Сказал сорвался,но с понедельника соберется снова,по этому есть шанс ,что в понедельник мне будет легче.
Да,тяжелее так,когда пришла мысль или тяга,так у тебя время есть подумать,а когда все ,что тебе надо лежит под рукой,можно не успеть обдумать…
Нет,я не буду,спасибо за поддержу.

Встречайте пополнение: @larisabelle Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Я идеально подхожу под бесячий типаж ))

Могу помочь забесить кого угодно до белого каления, если что. Когда тишина надоест, обращайся )))
Я беру Вас в свою бесячую компанию, сударыня )))) мне тишина не сможет надоесть, я как скотина устала что-то…

@larisabelle, добро пожаловать в нашу дружную команду !🤝
Я, Ольга,@nachtigal Леночка,@Svetik🌸 Светлана, наставники в нашей команде. Обращайся к нам по любому вопросу, будем рады помочь!

Сейчас в теме: