Анастасия85
На взлет
Я что-то сегодня бесючая, все бесят@Анастасия85, Настя, как настроение у тебя?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что-то сегодня бесючая, все бесят@Анастасия85, Настя, как настроение у тебя?![]()
Имхо, дело не в силе воли, а в чем-то ином))А мне кажется если муж курит, то сорваться ой как просто … у меня муж уже лет 10 как не курит и я у меня есть дополнительный аргумент «ЗА» здоровье и «ПРОТИВ» сигареты. Если бы у меня муж курил бы, я бы не выдержала, я слабая, у меня нет вообще силы воли
Туда хочу, на качельки и с книжкой![]()
Не знаю… я тоже решилась когда сыну 2 года было, теперь сын мне всю кукушку про отца выносит.Катя, прямо аплодисменты тебе и уважение. Особенно по поводу развода - это серьезный шаг, мало кто на него решится
![]()
Я идеально подхожу под бесячий типаж ))Я что-то сегодня бесючая, все бесятхочется побыть одной и в тишине
Привет Оль,какай то переломный момент на самом деле.Сегодня не легче,вообще мысль закупить не уходит,просто уже раза три чуть за айкосом не поехала,уже решила ладно скоро отпуск ,приду после отпуска,думала о том что наверное все равно сорвусь,потом пошла по старал Наташи,подумала что мне сейчас это даст и т.д
Решила пережить эти выходные все таки,до отпуска месяц,и весь месяц дымить нет смысла,пойду красить балкон сейчас по второму кругу.
У меня ещё муж вчера сорвался,прибежал ,поставил на зарядку,и у меня мысли сразу ну а я что буду держаться .Сейчас думаю пусть делает что хочет.
Очень приятно, что прислушалась ко мне! Оно отпустит, правда! Просто надо дать себе время и по возможности меньше думать о курении, занимать себя чем нибудь! Пить много воды!согласна, ничего хорошего в разводах нет)Не знаю… я тоже решилась когда сыну 2 года было, теперь сын мне всю кукушку про отца выносит.
4 года. Но с мужем мне было уже правда невозможно (((согласна, ничего хорошего в разводах нет)
«будь моя воля, я бы всем подзатыльников надавала: мужчинам - чтобы бросили пить и занялись спортом, женщинам - чтобы вовремя просили помощи и забыли свое дурацкое «я все сама». Ещё бы завела в каждой семье привычку благодарить и ценить за каждый малюсенький шаг друг друга, не бояться от конфликтов (в них мы лучше узнаём себя и других) и обязательно делать вдвоём какое-то общее дело. И про верность и честность не забывать ни под чем и никогда.
но это утопия )))
поэтому дорогой сын, знай, я правда старалась, но ушла - ушла для того, чтобы ты смог построить как-то така не как было у меня с папой»
сколько лет сыну? ))
Малыш еще, все со временем станет на свои места и еще желаю вам нового самого лучшего папу4 года. Но с мужем мне было уже правда невозможно (((
СпасибоМалыш еще, все со временем станет на свои места и еще желаю вам нового самого лучшего папу![]()
Да не за чтоИ ты даже не представляешь, насколько всё это знакомо.
Мы хоть и по другую сторону экрана, но боремся абсолютно так же. Нам тоже сложно, тоже накрывает, тоже мозг начинает торговаться, уши пухнут от этих внутренних переговоров, и временами начинаешь грызть всё, что под руку попадётся
Мне, кстати, очень помогает обычный мятный Halls — прям хорошо перебивает накат и тягу. Это не рекламаПросто реально заметил, что в острый момент работает.
И вот что ещё: если совсем накрывает — не уходи молча. Лучше приди сюда и просто напиши всё как есть: «хочу курить», «бесит», «не могу», «сейчас сорвусь». Пока формулируешь, пока пишешь, пока потом читаешь ответы — уже проходит какое-то время, и накат становится слабее.
Только форум не бросай. Даже если настроение ноль, даже если бесит всё вокруг. Он реально помогает именно в такие моменты, потому что здесь люди не просто советуют со стороны — здесь многие сами сейчас проходят через то же самое.
Так что никакого «извиняйте, вернусь в сентябре»Лучше пиши: «накрыло, спасайте». Вот для этого мы тут и есть.
Когда захочется набить хлеб, за то что он крошится, когда его режешь, Знай ты на правильном пути![]()
Да.Вчера закурил,и как раз у меня 2 дня паники и на грани…Но сейчас поговорила с ним,о том,что не одному ему сейчас тяжело и плохо,не хуже чем всем остальным.(есть некие проблемки на данный момент) ,и винит только себя что закурил.Мне тоже так не грустно и плохо,и так же себя хочется пожалеть сигареткой,но я не бегу курить.Сказал сорвался,но с понедельника соберется снова,по этому есть шанс ,что в понедельник мне будет легче.А мне кажется если муж курит, то сорваться ой как просто … у меня муж уже лет 10 как не курит и я у меня есть дополнительный аргумент «ЗА» здоровье и «ПРОТИВ» сигареты. Если бы у меня муж курил бы, я бы не выдержала, я слабая, у меня нет вообще силы воли
Я беру Вас в свою бесячую компанию, сударыня )))) мне тишина не сможет надоесть, я как скотина устала что-то…Я идеально подхожу под бесячий типаж ))
Могу помочь забесить кого угодно до белого каления, если что. Когда тишина надоест, обращайся )))