#72_2 Клуб веселых и некурящих (КВН)

Должности

• Капитан (1 человек)

Голосов: 0 0,0%
  • Зам капитана (2 человека)

• Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Астролог

• Диджей

• Журналист

• Всего проголосовало
    7
У меня сыну тоже чуть больше двух лет, он мне по 50 раз на дню - папа, папа. Вот поэтому многие женщины живут и терпят, только что-то можно принять, а что-то нет …
Да что-то по ходу никто уже ничего не терпит, я когда сама уходила, кругом были пары, семьи крепкие; а потом что-то пошло не так и сейчас каждый третий или второй - один или одна. Флешмоб прям какой-то грустный. Статистика на 2026 год: на 10 браков / 8 разводов.

Есть плюс в том, что новую ячейку общества создать проще даже чем в 20-25, несмотря ни на возраст, ни на кол-во и возраст детей, поэтому переживать по этому точно не стоит. Нужен муж - 100 будет. Но вопрос - а зачем? - когда итак хорошо - остается подвешенным ☺️

Всем привет, у меня такой вопрос, есть те кто именно перед марафоном планирует бросить? Или тут уже все не курящие?

Заказал пару книг, чётки что б занять руки, какой то ежедневник бросающего курить и конечно форум, что то или в совокупности должно сработать. Планирую перед марафоном выкинуть все курилки

Заказал пару книг, чётки что б занять руки, какой то ежедневник бросающего курить и конечно форум, что то или в совокупности должно сработать. Планирую перед марафоном выкинуть все курилки
Лучше чуть раньше начать чтоб разгон был

Ограничивать не вариант, это ж наркотик, а химию не пробовал? Никоретте, Таб
Ограничивать не вариант, это ж наркотик, а химию не пробовал? Никоретте, Таббекс
Это отметаю, так как принимаю антидепрессанты, боюсь мешать. И читал, что потом на это подсаживаются. Силы воли так то много, но хватит ли на этот раз

Пару дней пробую ограничивать в количестве затяжек, результат не очень
Ох ,ты мой результат не знаешь,с утра бросала.вечером срыв .просто месяц,устала обновлять счетчики,уже чуть не плакала.Потом вошло в привычку не курить на работе,но вечером неслась домой курить .Утро тоже.
Неделю не курила на работе.Утром не могла не курить,но если курил утром,то думаешь ну ладно вечер тоже покурю,завтра с утра не буду.
И все по новой…
Настроилась и исключила сигареты с утра,два дня места себе не находила утром.На 3 й лучше,на 4 й даже утром не вспомнила.4 день переломный прям.
Ничего так все,методом проб и ошибок.Мне ещё цитизин оченьььь помог.

Сейчас в теме: