#72_2 Клуб веселых и некурящих (КВН)

Должности

• Капитан (1 человек)

Голосов: 0 0,0%
  • Зам капитана (2 человека)

• Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Астролог

• Диджей

• Журналист

• Всего проголосовало
    7
Ох ,ты мой результат не знаешь,с утра бросала.вечером срыв .просто месяц,устала обновлять счетчики,уже чуть не плакала.Потом вошло в привычку не курить на работе,но вечером неслась домой курить .Утро тоже.
Неделю не курила на работе.Утром не могла не курить,но если курил утром,то думаешь ну ладно вечер тоже покурю,завтра с утра не буду.
И все по новой…
Настроилась и исключила сигареты с утра,два дня места себе не находила утром.На 3 й лучше,на 4 й даже утром не вспомнила.4 день переломный прям.
Ничего так все,методом проб и ошибок.Мне ещё цитизин оченьььь помог.
Да, так тоже думал начать, только курить на работе. Дома нет. Утро больше всего пугает, если честно

Да, так тоже думал начать, только курить на работе. Дома нет. Утро больше всего пугает, если честно
Самое сложное, еще лайфхак, холодная вода в лицо, с утра прям отбивает

Утром потерпеть 2 дня главное,на третий легче,а 4 день (переломный) ,я когда вышла из дома.пончла сто про сигареты даже не вспомнила.

Да что-то по ходу никто уже ничего не терпит, я когда сама уходила, кругом были пары, семьи крепкие; а потом что-то пошло не так и сейчас каждый третий или второй - один или одна. Флешмоб прям какой-то грустный. Статистика на 2026 год: на 10 браков / 8 разводов.

Есть плюс в том, что новую ячейку общества создать проще даже чем в 20-25, несмотря ни на возраст, ни на кол-во и возраст детей, поэтому переживать по этому точно не стоит. Нужен муж - 100 будет. Но вопрос - а зачем? - когда итак хорошо - остается подвешенным ☺️
Мне бы твой оптимизм 😁

Старт взлетки 24 числа? 😳

Точно, спасибо, вспомнил, что такое есть ядерное, после него точно ничего не хочется
Валерий, советую шаги Князева почитать и писать ответы прямо там в теме. Многим помогает

02.jpg

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев, к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.

Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.

Ставьте ❤️ и давайте рассмотрим 2 основных вопроса:

1️⃣ Когда я пойму, что не зависим?

Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков, чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.

Это как с бывшими. Странная, но очень понятная аналогия) Когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)

С 🚬 так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит - вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.

2️⃣ Бывают ли курильщики - бывшими?

Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда.

А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) бывшие курильщики после отказа превращаются в... заядлых борцов с этой привычкой.

Вы бросили? Отлично) Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании.

a733dd5fdde896f9db790dec66169c5a.png
8-10 месяцев? :eek:

@Машуха, Мариночка, сегодня вот такую собачку увидела и вспомнила Пёсю. Добрый вечер!
20260815_122635.webp

Где это можно сделать? Есть печатный вариант на мп например? 1

Ну это индивидуально. Может и намного быстрее!
Слушай, ну я не буду брать в расчет период бросания при беременности. А вот когда я бросала до этого- меня и через год тянуло курить, собственно я и начала)))

Сейчас в теме: