#72_2 Клуб веселых и некурящих (КВН)

Должности

• Капитан (1 человек)

Голосов: 0 0,0%
  • Зам капитана (2 человека)

• Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Астролог

• Диджей

• Журналист

• Всего проголосовало
    7
Слушай, ну я не буду брать в расчет период бросания при беременности. А вот когда я бросала до этого- меня и через год тянуло курить, собственно я и начала)))
А в период беременности не хотелось курить?

Хотелось. Но там останавливал плод внутри ну и потом пока кормила
Значит и сейчас нужно придумать причину, чтобы не курить. Я думаю это самый лучший пример для сына, когда мама не курит.
У тебя очень хорошо получается, Наташенька. Не нужно грустить за курением и мысли скорее будут уходить ❤️❤️❤️

Значит и сейчас нужно придумать причину, чтобы не курить. Я думаю это самый лучший пример для сына, когда мама не курит.
У тебя очень хорошо получается, Наташенька. Не нужно грустить за курением и мысли скорее будут уходить ❤️❤️❤️
Да я вообщем то и не грущу. Мне комфортно уже становится и без него. Просто разница в том, что в этот раз бросить курить было моим желанием, а не других )))

Точно, спасибо, вспомнил, что такое есть ядерное, после него точно ничего не хочется
Привет! Почему ты не хочешь табекс или табакетте купить себе? Там начинаешь приминать по графику и постепенно уменьшаешь количество выкуриваемых сигарет, от таблеток в принципе не тянет вообще курить, останется только рефлекс. Дальше, на четвертый день полностью бросаешь курить и продолжаешь таблетки.

Я конечно тоже прям жду этот период, когда мысли совсем перестанут в голову лезть, хотя я и научилась бороться с ними

Да что-то по ходу никто уже ничего не терпит, я когда сама уходила, кругом были пары, семьи крепкие; а потом что-то пошло не так и сейчас каждый третий или второй - один или одна. Флешмоб прям какой-то грустный. Статистика на 2026 год: на 10 браков / 8 разводов.

Есть плюс в том, что новую ячейку общества создать проще даже чем в 20-25, несмотря ни на возраст, ни на кол-во и возраст детей, поэтому переживать по этому точно не стоит. Нужен муж - 100 будет. Но вопрос - а зачем? - когда итак хорошо - остается подвешенным ☺️

Думаю, это усреднённые данные, всё очень индивидуально и зависит от многих факторов. Например, у меня этот раз какой-то необычный, идёт третий месяц отказа, а я, иногда, чувствую себя никогда не курившим человеком и вообще всё легко и просто, а в прошлые мои попытки мучилась нестерпимо и срывалась🤷 Ещё знаю человека, курил 25-30 лет, но он жмот конкретный и переехав в другую страну офигел от стоимости сигарет и сразу бросил курить, с первого раза, без всяких сомнений, уже 15 лет не курит.

Думаю, это усреднённые данные, всё очень индивидуально и зависит от многих факторов. Например, у меня этот раз какой-то необычный, идёт третий месяц отказа, а я, иногда, чувствую себя никогда не курившим человеком и вообще всё легко и просто, а в прошлые мои попытки мучилась нестерпимо и срывалась🤷 Ещё знаю человека, курил 25-30 лет, но он жмот конкретный и переехав в другую страну офигел от стоимости сигарет и сразу бросил курить, с первого раза, без всяких сомнений, уже 15 лет не курит.
Ну прям очень круто! 🙌 почему я не жмот? 😂

Да что-то по ходу никто уже ничего не терпит, я когда сама уходила, кругом были пары, семьи крепкие; а потом что-то пошло не так и сейчас каждый третий или второй - один или одна. Флешмоб прям какой-то грустный. Статистика на 2026 год: на 10 браков / 8 разводов.

Есть плюс в том, что новую ячейку общества создать проще даже чем в 20-25, несмотря ни на возраст, ни на кол-во и возраст детей, поэтому переживать по этому точно не стоит. Нужен муж - 100 будет. Но вопрос - а зачем? - когда итак хорошо - остается подвешенным ☺️
Может сейчас браков стало больше, не знаю…для меня семья это не просто штамп в паспорте, я этого мужчину выбрала, мы многое пережили. Я вижу как он к ребенку относится, как ко мне. Да, ссоры есть, бесим регулярно друг друга, но если есть любовь ❤️ и уважение, то многое можно принять.

@Машуха, Мариночка, сегодня вот такую собачку увидела и вспомнила Пёсю. Добрый вечер!Посмотреть вложение 2365373
Класс! Спасибо, Леночка! Мордень очаровательная песы! Нет, к сожалению, у нас такого транспорта. А машину обожает!
0-_Y3YuQvBU.webp

У меня тоже такой есть знакомый, как переехал в Европу сразу бросил

Ну прям очень круто! 🙌 почему я не жмот? 😂
Мы тоже его подкалываем часто, не только как он бросил курить, там вообще кадр интересный и жадность патологическая😂

Понравилось. "
ТЕЛО — ЭТО ВАШ ДОМ. И ЕСЛИ В НЁМ НЕКОМФОРТНО, НИ РАБОТА, НИ ОТДЫХ, НИ ЛЮБЫЕ ПЛАНЫ НЕ ГРЕЮТ.

Забота о себе — это не гонка за стандартами и не самонаказание. Это тихий, ежедневный разговор с собой. Сегодня я выбираю не «надо идеально», а «мне хорошо». Стакан воды утром. Пара глубоких вдохов у окна. Короткая прогулка без телефона. Не ругать себя за то, что вчера не хватило сил на зал, а просто сказать телу спасибо — за то, что оно держит, дышит, идёт. Не ждите понедельника и грандиозных перемен. Начните с одного маленького жеста. Потому что тело — это единственное место, которое будет с вами до последней страницы жизни. И оно заслуживает, чтобы в нём было тепло."
8fY7Ns7vEmFfD56QxOKfAHCitnKOIo3C891R2WifXY5aiYF6JN8ntQ_bbcL3-89_2TX15z5QCub5BGUXHCeUPDQu.webp

У меня тоже очень много знакомых тут бросили именно из-за цены. А я наоборот закурила тут :D :rofl:

Сейчас в теме: