#72_2

Выбор названия команды Тур №2!

• Всего проголосовало
    10
Доброе утро друзья!

Извините, проспала сегодня)
На звёзды до трёх ночи смотрела) :D

Команда, открыт второй шаг

minion10minion10minion10

Buenos días, señor Dimochka :676866858: Con tu canción me desperté muy rápido y sin planificarlo) Un beso de la mañanastickers_Persik2
Вааауууу 1lis12L Buenas tardes, señora Julia:kiss2::676866858:
P.S...Юль..,нам желательно иногда на русском чё-нить писать,ибо может прилететь(у меня прициденты уже имели место быть);)
1lis41L

...Приветствую тебя,мой Друг с радостью и почтением моим,чего-то я давно не наблюдал тебя в нашем атмосферном и душевном клубе:friends::676866858:

Здравствуй, Дмитрий! Да вот обленился что-то.

Отлично, Денис!
Поздравляю со стартом. Планируешь подключать какие-нибудь препараты, которые помогают при отказе?
Табекс, пластыри, спреи?
Препараты нет, хотя, глицин хочу подключить, в рамках недели
А в целом, хочу изменить себя внутри, что бы даже если будет рядом лежать никотин, он мне попросту не понадобился, но как я понял, это работа не одного месяца даже

Первые 3 дня тяжело. А дальше легче, в течение прошлого месяца бросал уже несколько раз 😱
Хочу год без никотина

Есть холс черный, жвачка мятная, при накатах и перед сном глицин
Что скажешь по моему набору?

А в целом, хочу изменить себя внутри, что бы даже если будет рядом лежать никотин, он мне попросту не понадобился, но как я понял, это работа не одного месяца даже

Первые 3 дня тяжело. А дальше легче, в течение прошлого месяца бросал уже несколько раз 😱
Хочу год без никотина

Холс чёрный и жвачка мятная очень многим помогает.
Так же можно пить воду, перекусить немного, попить чай, заниматься приседаниями, если есть возможность, дыхательные упражнения тоже помогают. Чтение и разные увлечения.
Глицин отлично! 👌 Можно Афобазол ещё.

Хочу год без никотина

Очень хороший набор. И мотивация должна быть. И шаги пройти. Чаще писать в команде

Советы от ёжика Жени
19c136a393cdcd4431df8305c84420e1.webp

У нас конкурсная тема

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу