#72_1

Выбор названия команды Тур №2!

• Товарищество свободного дыхания

Голосов: 0 0,0%
  • Диванные титаны

• Статистическая погрешность

• Мне без наркоза

• С рук не кормить

• Всего проголосовало
    10
Мне очень нравится. И с гастрономической стороны тоже, люблю грибы. Магазинные шампики это ерундовина

Мне очень нравится. И с гастрономической стороны тоже, люблю грибы. Магазинные шампики это ерундовина
Я редко очень ем грибы, но тут открыла для себя лисички, не плохо

Вот так, мне не нравится ходить по лесу в поисках ягод или грибов, я боюсь всякую живность, не люблю жару, не люблю вот эти природные вылазки всякие)
А шашлыки и в палатках тусить?🏕️

Вот так, мне не нравится ходить по лесу в поисках ягод или грибов, я боюсь всякую живность, не люблю жару, не люблю вот эти природные вылазки всякие)
Городской житель ты чтоли?)
Я вот за город год назад свалил, красота вообще

Городской житель ты чтоли?)
Я вот за город год назад свалил, красота вообще
Городской) Не ну жить недалеко от города в доме всем оборудованном это тоже норм

• Огонь
Реакции: Vad'
Может засушу еще, нужно только придумать как это сделать. В детстве помню на ниточку нанизывали грибы и они висели сушились, запах такой грибной был в доме 😋
Нужно соорудить чето такое
Да в инете посмотри. Я тоже за грибами на след неделе. К брату в деревню поедем, по делам на самом деле, но и в баньке попаримся и в лес сходим. Обожаю лес. Слушать его. Когда начинаешь его слышать это очень круто, он прям разговаривает с тобой. И горы обожаю. Не холмики эти, а настоящие, огромные, с заснеженными вершинами, водопадами..

Вложения

• Screenshot_2025-12-09-14-21-40-955_com.yandex.browser-edit.webp
    Screenshot_2025-12-09-14-21-40-955_com.yandex.browser-edit.webp
    76,2 KB · Просмотры: 2
Шашлыки да...
Хотеть, хотя ток на пр выходных делали, никак мне на наесться ими 🤣

Шашлыки да...
Хотеть, хотя ток на пр выходных делали, никак мне на наесться ими 🤣
А я даже не ела в этом году, только в рестиках и из доставки, но это не то конечн

Да в инете посмотри. Я тоже за грибами на след неделе. К брату в деревню поедем, по делам на самом деле, но и в баньке попаримся и в лес сходим. Обожаю лес. Слушать его. Когда начинаешь его слышать это очень круто, он прям разговаривает с тобой. И горы обожаю. Не холмики эти, а настоящие, огромные, с заснеженными вершинами, водопадами..
Горы кайф, я не был на нормальных. В Новороссийске ток, но там не высокие совсем, никаких снегов)

Я очень городской был тоже, но вынужденно перебрался на дачу жить старенькую свою. И за год так чето проникся этим всем. Тишиной, природой, свободой этой.
Разгребаю хлам там сейчас, чердак еще пока завален.
Душ вот хочу еще поставить осенью, а то зимой баню топить ежедневно или в холоде мыться - не оч)

Я очень городской был тоже, но вынужденно перебрался на дачу жить старенькую свою. И за год так чето проникся этим всем. Тишиной, природой, свободой этой.
Душ вот хочу еще поставить осенью, а то зимой баню топить ежедневно или в холоде мыться - не оч)
Класс. Ты когда хлам разгребаешь особо не выкидывай сразу всё в мусор. Повнимательнее. Может попасться что-то очень интересное🙂

Отопление печка?

• Огонь
Отопление печка?
Теплый контур сделали, раньше была печка и углём топили, потом пришла газификация и поставили газовый котёл)
Туалет в доме, всё кайф, только вот мыться зимой не кайф))
Но душевая решит проблему, нужно только разобрать комнату свободную, сделать вытяжку, герметизацию, поставить кабинку, как-то к старым трубам советским пристыковаться...
И всё! :hmm::D

Класс. Ты когда хлам разгребаешь особо не выкидывай сразу всё в мусор. Повнимательнее. Может попасться что-то очень интересное🙂
Да! Это отдельное удовольствие, там как капсула времени)
Но всё таки чаще всего это просто хлам. Свозили туда всё с квартиры городской десятилетиями на этот чердак...
Сначала на балкон, потом на чердак. А теперь в газель и на свалку)

Теплый контур сделали, раньше была печка и углём топили, потом пришла газификация и поставили газовый котёл)
Туалет в доме, всё кайф, только вот мыться зимой не кайф))
Но душевая решит проблему, нужно только разобрать комнату свободную, сделать вытяжку, герметизацию, поставить кабинку, как-то к старым трубам советским пристыковаться...
И всё! :hmm::D
Класс!

• Сердечко
Доброе утро!
На перекур больше никто не отпрашивается, зато чай пьём демонстративно долго.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу