#72_2

Выбор названия команды Тур №2!

• Всего проголосовало
    17
Доброго Утра и замеЧТАтельно прекрасного желаю дня для Вас я и верю,что сегодня всё получится у Вас :676866858: Посмотреть вложение 2364167
..и это Вам дабы проснутся может быть кому быстрее нужно;):676866858:
Посмотреть вложение 2364168
Buenos días, señor Dimochka :676866858: Con tu canción me desperté muy rápido y sin planificarlo) Un beso de la mañanastickers_Persik2

"Встречайте пополнение: @Denis_ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды."
Всем привет, как итак
Я Денис, стаж употребления никотина 9 лет, но бывает примерно

Количество попыток было за крайний год, около 10, до этого не задумывался об этом

В основном бросал с помощью форума и своих наблюдений за своими эмоциями во время накате

Максимальная срок это месяц, когда 30 дней

Решил в общей компании попробовать, под предлогом : а что, попробуем и всё, в потом бросим.....

Пару слов о себе, люблю спорт, здоровьем стараюсь заниматься, но питание и тд. Без фанатизма, но базово, могу так же съесть торт вечером, наесться бургеров и тд😱😂

Предложение по названию команды: что то светлое, позитивное и чистое, осенний рассвет или первая чистая осень 😄

Всем привет, как итак
Я Денис, стаж употребления никотина 9 лет, но бывает примерно

Количество попыток было за крайний год, около 10, до этого не задумывался об этом

В основном бросал с помощью форума и своих наблюдений за своими эмоциями во время накате

Максимальная срок это месяц, когда 30 дней

Решил в общей компании попробовать, под предлогом : а что, попробуем и всё, в потом бросим.....

Пару слов о себе, люблю спорт, здоровьем стараюсь заниматься, но питание и тд. Без фанатизма, но базово, могу так же съесть торт вечером, наесться бургеров и тд😱😂

Предложение по названию команды: что то светлое, позитивное и чистое, осенний рассвет или первая чистая осень 😄
Денис, рады приветствовать тебя в нашей команде!
На данный момент куришь ещё?
Спасибо за предложенные названия.

Денис, рады приветствовать тебя в нашей команде!
На данный момент куришь ещё?
Спасибо за предложенные названия.
Взаимно

На данный момент не употребляю никотин в любых видах
Но, у вчера под бургер, понимаю фильм, вечером употребил, но поставил счётчик заново и уже с твердый решением иду в путь

Получается 13 августа уже без употребления, сегодня в 23:00 будут ровно сутки без никотина

Взаимно

На данный момент не употребляю никотин в любых видах
Но, у вчера под бургер, понимаю фильм, вечером употребил, но поставил счётчик заново и уже с твердый решением иду в путь

Получается 13 августа уже без употребления, сегодня в 23:00 будут ровно сутки без никотина
Отлично, Денис!
Поздравляю со стартом. Планируешь подключать какие-нибудь препараты, которые помогают при отказе?
Табекс, пластыри, спреи?

good-morning-cute-morning.gif

Нам повесили голосование второго тура.
Дорогие мои, давайте поактивнее проголосуем за будущее название нашей команды.
minion10 minion10minion10minion10

Поздравляю с новым местом жительства!
Stickers-Spotty24
Читаю список будущих названий команды. Привлекло внимание КВН. Если развернуть прототип, то у меня получается так:

Клуб весёлых (юмористов) и находчиаых (капитанов).

Если же развернуть предлагаемое название из списка, то мой, склонный к мрачному юмору, мозг выдаёт:

Клуб весёлых (курильщиков) и (печальных) некурящих. :rofl:

Вот такой я филологически необразованный. "Некурящий" считаю существительным, противоположным "курильщик". Союз "и" я бы убрал от греха.

Поздравляю с новым местом жительства!
Stickers-Spotty24
Читаю список будущих названий команды. Привлекло внимание КВН. Если развернуть прототип, то у меня получается так:

Клуб весёлых (юмористов) и находчиаых (капитанов).

Если же развернуть предлагаемое название из списка, то мой, склонный к мрачному юмору, мозг выдаёт:

Клуб весёлых (курильщиков) и (печальных) некурящих. :rofl:

Вот такой я филологически необразованный. "Некурящий" считаю существительным, противоположным "курильщик". Союз "и" я бы убрал от греха.
Тоже считаю что союз «и»лишний. Но названия придумано не мной🤗

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу