#72_2

Выбор названия команды 1-й Тур

• Всего проголосовало
    15
Добрый день/вечер, мои дорогие!
Написала в конкурсной теме!
Красивые цветы, Леночка♥️
Я тоже растениеводством занялась, вот моё последнее достижение, коты в восторге:D
IMG_20260630_163143.webp
IMG_20260630_163354.webp
IMG_20260708_195232.webp
IMG_20260708_195654.webp

Красивые цветы, Леночка♥️
Я тоже растениеводством занялась, вот моё последнее достижение, коты в восторге:D
Посмотреть вложение 2363692Посмотреть вложение 2363693Посмотреть вложение 2363694Посмотреть вложение 2363695
Красота какая!!!
И полезно для них!
Нужно мне для себя микрозелень посадить, кстати)
Забыла про неё)

"Встречайте пополнение: @Denis_ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды."

@Denis_ добро пожаловать в команду!
Я ,Лена, Светочка @Svetik🌸 и Олечка @Олька) наставники в команде. Рады тебе помочь!

@Denis_ рады снова видеть тебя. Надеюсь что в этот раз точно только до Эвереста и дальше в бездымную жизнь🤗

Кто не знает о микрогрине)
Микрозелень (или микрогрин) — это молодые побеги овощей, трав и злаков. Их срезают через 7–14 дней после появления всходов в фазе первых настоящих листьев. Высота растений обычно составляет от 2,5 до 10 см. Продукт ценят за высокую концентрацию витаминов и яркий вкус.Полезные свойстваСодержит витамины C, E, K, группы B и бета-каротин.Концентрация полезных веществ выше, чем во взрослых растениях.Помогает улучшить пищеварение и обмен веществ.Укрепляет иммунитет человека.Популярные видыРуккола, редис и горчица.Горох, брокколи и базилик.Подсолнечник и кресс-салат.Как используют в едеДобавляют в свежие салаты.Кладут в супы и бутерброды.Украшают готовые мясные и рыбные блюда.Добавляют в зеленые коктейли и смузи.

Красота какая!!!
И полезно для них!
Нужно мне для себя микрозелень посадить, кстати)
Забыла про неё)
Микрозелень - очень хорошая идея! Я как-то пыталась вырастить оконные помидорки и микрозелень тоже была. Закрывала рассаду в отдельной комнате, а эти гады как-то смогли открыть дверь ночью и всё сожрали :facepalm:С тех пор, если что-то и выращиваю, то только для них😼

Микрозелень - очень хорошая идея! Я как-то пыталась вырастить оконные помидорки и микрозелень тоже была. Закрывала рассаду в отдельной комнате, а эти гады как-то смогли открыть дверь ночью и всё сожрали :facepalm:С тех пор, если что-то и выращиваю, то только для них😼
Бандиты)))🤣🐈🐈🐈

@MaryBych, Марина, как настроение?
Настраиваешься бросать?
Даа , как говорится вся в предвкушении 😂 надеюсь все получится , а то по 7 евро за пачку надоело платить , да и пора думать о здоровье :)

Даа , как говорится вся в предвкушении 😂 надеюсь все получится , а то по 7 евро за пачку надоело платить , да и пора думать о здоровье :)
У нас тоже такая цена, а может уже и 8.
Я в Германии живу.
Покупаем болезни за свои деньги)

У нас тоже такая цена, а может уже и 8.
Я в Германии живу.
Покупаем болезни за свои деньги)
Оо да , в Германии можно сказать также все по цене , в Финляндии говорили 12 евро стоит пачка уже😂 действительно пора бросать без оглядки

Оо да , в Германии можно сказать также все по цене , в Финляндии говорили 12 евро стоит пачка уже😂 действительно пора бросать без оглядки
Можно приложение скачать и смотреть, сколько денег экономиться. А ещё какая мотивация у тебя?
Такой красивой девушке сигарета вобще не идёт!

Можно приложение скачать и смотреть, сколько денег экономиться. А ещё какая мотивация у тебя?
Изначально мотивация была только бюджет , так как курила я по пачке в день , и такие деньги не готова больше платить за отраву , но когда прослушала книгу Аллена , я поняла в какую западню я попала и главной мотивацией стало прекратить себя травить , то бишь здоровье, надоело вонять , волосы , руки , самой от себя тошно 😂 искать места где покурить , очень все это мне надоело, но после книги , с помощью нее я полторы недели не курила но потом расслабилась скажем так, и сейчас когда снова слушаю как будто уже не получается. Но все равно курить стала намного меньше

Спасибо за комплимент ❤️❤️❤️

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу