#72_1

Выбор названия команды 1-й Тур

• Всего проголосовало
    15
Не курим.
1743851955136.webp

Встречайте пополнение: @confiture Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

Почему-то стало тяжело дышать, никотин покидает моё бренное тело?

Привет @confiture
Добро пожаловать в команду!
Я Вадим @Vad' Лана @Nilleta и Соня @Соня Мармеладова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! ☺️
Рады тебя видеть! 😍

Почему-то стало тяжело дышать, никотин покидает моё бренное тело?
Привет, скорее всего это нервное что-то, в следствии отказа. Первый месяц отказа организм может удивлять неожиданными всякими штуками)
Опиши подробнее, что ты чувствуешь.

Привет, скорее всего это нервное что-то, в следствии отказа. Первый месяц отказа организм может удивлять неожиданными всякими штуками)
Опиши подробнее, что ты чувствуешь.
Я ваще не нервничаю) Сегодня такая бодренькая, подскочила в 5 утра, все дела переделала, почувствовала себя бабушкой - пенсионеркой) Но вот из головы мысль о сигаретке не выходит пока что. А дышать тяжело с утра было, сейчас вроде норм

Я ваще не нервничаю) Сегодня такая бодренькая, подскочила в 5 утра, все дела переделала, почувствовала себя бабушкой - пенсионеркой) Но вот из головы мысль и сигаретке не выходит пока что. А дышать тяжело с утра было, сейчас вроде норм
Я даже зарядку сделала!

Утро доброе!
Сон стал крепче, а сны почему то добрее.

Не курю

Я ваще не нервничаю) Сегодня такая бодренькая, подскочила в 5 утра, все дела переделала, почувствовала себя бабушкой - пенсионеркой) Но вот из головы мысль о сигаретке не выходит пока что. А дышать тяжело с утра было, сейчас вроде норм
Нервное это не про переживания, а про нервную систему)
Невралгии часто могут возникать и проходить, например, колоть в боку, ощущение, что защемило что-то, тяжело/больно глубоко вдохнуть. Лапы ломит, хвост отваливается и все такое)
Слезы или агрессия, настроение меняется часто, проблемы со сном.

Это все спутники первого месяца.

Эмоции больше не заглушаются никотином и может начать сильно таращить, если не обращать на них внимание и не давать своевременный выход ❤️

15 часов без сигарет, состояние конечно так себе, одни мысли о них, но знаю, если покурить будет очень херово, я на цитизине. Бросала очень много раз, срываюсь всегда из-за сильного стресса, установка никак не уйдет, что сигарета успокаивает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу