#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    24
Привет, Катя!
Ты умница.
Хочешь поделиться/поныть про работу? Если да, мы туть! обнимаем!
Ой, дорогие, работа у меня отличная!
Вот дождалась я😁
Посмотреть вложение 2385414Посмотреть вложение 2385415
Посмотреть вложение 2385416
Беш будет утром, на ночь нельзя 😂

Если честно так голова болит, это ужас какой-то, думала поем пройдёт, но пока только хуже))
Класс! Поздравляю.

Вот дождалась я😁
Посмотреть вложение 2385414Посмотреть вложение 2385415
Посмотреть вложение 2385416
Беш будет утром, на ночь нельзя 😂

Если честно так голова болит, это ужас какой-то, думала поем пройдёт, но пока только хуже))
С обновкой!!!! Поздравляю! 🎊🎊🎊

Уже почувствовала какие-то плюсы от налаживания сна?)
Конечно. Если всю рабочую неделю ложиться вовремя спать, то днём чувствую себя прямо отлично. Есть силы и поработать, и в зал вечером сходить, и дома дела поделать. И выходные мне нравится рано вставать. День такой длинный получается))))

Всем доброе утро! ☀️ Не курю, болею, мандарины и в принципе фрукты ем как не в себя, но я ещё 3 недели как отказалась от сладкого и мучного, только черный хлеб. Это ещё одна моя зависимость, которая не может быть ем понемногу. Вчера на улице увидела девушку, она стояла курила, и мне пришла мысль, что какие-то бессмысленные движения она совершает, даже не знаю как объяснить, из серии можно, а зачем) но сейчас сижу пью кофе и как - будто захотелось курить, но я проанализировала и поняла, что я не хочу держать что-то в руке, поднимать это что-то в рот совать, мне не надо это движение, а реально просто мозг вспоминает про вещество, просит его. Волна спала и не надо опять.

Сейчас в теме: