#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    25
Сложный период.
Организмом правят гормоны. Сейчас на отказе сбой идёт. То что радовало бесит, концентрация улетает и т.п. (у всех по разному).
Относись как выздоровлению после болезни. Всё нормализуется, дай время организму.
И радуй себя, радуй, радуй как никогда ;)
Пойду завтра в хамам)
А вообще мне кажется мы очень много связываем с отказом, мне плохо стало когда я еще дымила. И мотивация и запал к жизни исчез.
Зависимости просто помогают держать в тумане суть проблемы.

Привет, Дим.
Я хорошо, выспалась) накатики были сегодня. Странные такие, изподтишка. Такие гаденькие мыслишки в глубине сознания.
Я сегодня пленкой и малярный скотчем орудовала и наверное это провоцировало на перекур, но я кремень.
Ты не расстраивайся только из-за срыва и не возвращайся к курению, пожалуйста.
Во-первых : выглядишь просто великолепно!!!
Во-вторых : выглядишь красиво,изящно ,эстетично и превосходно

В третьих - рад за тебя)
Провоцировало из-за триггера?
И ты что,делаешь ремонт?

Не расстраиваюсь ,держусь. И ,кстати,если раньше тяга была постоянно (пусть и слабая),то сейчас ее нет вообще
Хоть какой-то плюс)

Во-первых : выглядишь просто великолепно!!!
Во-вторых : выглядишь красиво,изящно ,эстетично и превосходно

В третьих - рад за тебя)
Провоцировало из-за триггера?
И ты что,делаешь ремонт?

Не расстраиваюсь ,держусь. И ,кстати,если раньше тяга была постоянно (пусть и слабая),то сейчас ее нет вообще
Хоть какой-то плюс)
По мимо основной работы, я сдаю квартиры посуточно. И тут подвернулся классный клиент, но нужно сделать косметический ремонт. Приходится своими силами.
Ты, Дим, будь готов, сейчас будет бомбить. Не сдавайся!
Спасибо за комплименты :wub:

Всё получилось, Наталья Юрьевна, спасибо!
Спойлер - это кнопка глазик оказывается.
Screenshot_20261009_214418_Yandex Start.webp

Последнее редактирование:
А вот и, собственно, герб. Не смогла скинуть пораньше, опять с инетом проблемы..
Кратко пройдусь по идее герба
Человечек держит сосиску, как обычно держат сигарету(то бишь, это противопоставление сигарете)
Не помню, кто, но кто то здесь предлагал раскрасить булочку хотдога как фильтр, и я частично воплотила эту идею (сама булка того же цвета и мазик на конце)
Мазик в другой руке противопоставляется зажигалке
Пар от хотдога (он едва заметен, но я старалась сделать его видимым, и при этом не сильно похожим на дым. Поверьте, на бумаге это сложно..) противопоставляется дыму от сигареты
Браслетики с нашей командой и тематической надписью
Девиз написан хаотично, но я указала стрелочками на всякий случай как надо читать (и да, немного поигралась с буквами, взять то же "возьмём", где буква "м" прячет в себе галочку, то бишь, знак одобрения)
Ну и, конечно же, рамка зелёным цветом (базовый цвет ЗОЖ и социального одобрения)
Я предупреждала, что не шарю за анатомию, поэтому, возможно, сломала пару пальцев..но я старалась, по крайней мере
В общем, жду мнения=∆
Шедевр!

Сейчас читаю дневник по Шичко. И там есть примеры письма себе в будущем и написано, что если вы не можете представить себя в будущем без сигарет и алкоголя и трезвым на празднике, дело труба. Правда это уже 29ый дневник и работы много произведено за это время. Но стало интересно как у вас дела с вами в будущем?)
По этому вопросу:
Без сигарет -да, без алкоголя - нет.

Всем привет. Тиккурила? Не курила. 🤣

Сегодня накрываю стол для себя и мужа, поэтому быстро.

Лого, герб, девиз-круто! Какие вы творческие личности:)

Ну тебе норм так или расстроился?
Проблема в том, что я сейчас не пью, вообще, совсем. Крайний раз на НГ немного. А представить будущее без алко не получилось. Странно как-то.
Без сигарет легко

Получается.
В Обычном режиме (не в режиме кода)
Без пробелов и переносов вставляешь Женин код и добавляешь, что хочешь. Без пробелов иипереносов, а то ошибку выдаст
Посмотреть вложение 2386580

Результат
Посмотреть вложение 2386581
А зачем ты полез в режим кода, кто тебе такое говорил? stickers_Persik3

Всем привет. Тиккурила? Не курила. 🤣

Сегодня накрываю стол для себя и мужа, поэтому быстро.

Лого, герб, девиз-круто! Какие вы творческие личности:)
Привет! Хорошего вечера! :kiss2:

Проблема в том, что я сейчас не пью, вообще, совсем. Крайний раз на НГ немного. А представить будущее без алко не получилось. Странно как-то.
Без сигарет легко
Интересно…я прям Шичко с его запрограммированостью как будто вижу, как думаешь?

Сейчас в теме: