#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    25
От одиночества мнолетнего наверное. Представляете провести целый год с понедельника по пятницу одному за 300 км от дома. Я не спился не алкаш. Просто употребляю постоянно. Много стабильно без ущерба производству
Я уже поняла, что бросить алко ты пока не готов. Поэтому не буду сейчас развивать эту тему. Может хоть общение здесь тебе поможет скрасить одиночество. Некоторые смогли здесь найти настоящих друзей.

• 100%
Реакции: RD
Да не Андрюха вспомни мою активность в первой своей взлётки и сейчас это две разные вещи
Слушай, человек на час может зайти, но накидывать кучу разрыва и его заметят, а может 24 часа здесь сидеть и как-то не особо заметен)
Я вон Аню часами жду сижу(

Слушай, человек на час может зайти, но накидывать кучу разрыва и его заметят, а может 24 часа здесь сидеть и как-то не особо заметен)
Дело не в заметности, а в своем состоянии кмк

Жень, а че закурила?
Потому что с башкой не разобралась до конца, как бы я не говорила как мне прекрасно без курения И как я счастлива быть некурящий на самом деле меня не была счастливой Я хотела курить с первого до последнего дня а это было 10 месяцев не курения.

Че опять не так то

смогли здесь найти настоящих друзе
Я этим летом проехала почти 1000 км, с двумя пересадками, ради встречи с форумом другом! Эти впечатления незабываемые❤️
@V sinih trenikah вот с Андрюхой, и ещё тремя людьми все никак не состыкуемся

Я этим летом проехала почти 1000 км, с двумя пересадками, ради встречи с форумом другом! Эти впечатления незабываемые❤️
@V sinih trenikah вот с Андрюхой, и ещё тремя людьми все никак не состыкуемся
Ой, да тебе просто свалить кайф было😂🙈

Сейчас в теме: