#73-1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    17
Ты молодец. 🔥 К сожалению, не все мужчины такие. Знаю таких, кто садится на стул и говорит, что пить хочет и жена должна метнуться за с стаканом и водичку этому чудику налить.
Ну бывает) жена приносит бокал вина! В другой раз я ей))

в следующей жизни , разве что 😂
Всё зависит только от тебя. Когда сможешь не курить и держать это процесс под контролем, обретешь эту уверенность))) вот прям всё-всё)

Потому что ты знал , что пойдешь и покуришь позже
Ну в поезде или самолете я тоже знал, что покурю позже, но это не мешало отсчитывать минуты до посадки/приезда)
Ощущения очень разные

Слушай. Поделюсь исключительно моим опытом. На первых порах с коллегами на перерыв лучше не выходить. Мои коллеги идут курить. Я иду и завариваю себе чай. Я начала покупать хороший китайский чай и пуэр. Завела себе такой ритуал. Каждый перерыв иду к кулеру.

В прошлых попытках я выходила с коллегами и если день не задался, с ними срывалась.
Я и сейчас с ними не хожу. Они курят, я дышу, у меня башка начинает болеть. Да, немного выпадаю из социума, не успеваю за всеми сплетнями. Но ради этого общения я не готова опять курить. Фиг с ними.

Спасибо, но мне кажется в паре (при условии, если вторая половина не курит) бросать как-то попроще. Есть живая поддержка , тактильность (и я не про секс)
Будто бы в паре меньше раздражаешься и грустишь , когда бросаешь
Поправь , если я неправ)
Ну и вообще ответы от семейных людей приветствуются
Я бросаю айкос,муж курит обычные сигареты.Мне даже проще,что он курит🙈Я его гоню на балкон,покурит-возвращается-фу,вонищааа😂А я такая,ну сколько можно?дышать нечем 😂Говорит,что выгонит меня из дома скоро😂 или айкос принесет,чтобы нервы не трепала.

Всё зависит только от тебя. Когда сможешь не курить и держать это процесс под контролем, обретешь эту уверенность))) вот прям всё-всё)
Не курить, кстати, проще, чем убрать причины, по которым курил

Ну в поезде или самолете я тоже знал, что покурю позже, но это не мешало отсчитывать минуты до посадки/приезда)
Ощущения очень разные
Значит нужна вторая половина и бросить курить не станет проблемой)))

Добрый вечер. Про легче...Не сказала бы...Общение с мужем у меня сейчас только по телефону, и каждый раз, как мы общаемся, он закуривает. То ли в меня не верит, то ли издевается. Я объясняю, что так делать не стоит, т.к. я уже охх, 30 день не курю
. Вот подруга моя, приехав ко мне на дачу, ни разу не покурила, а точнее я не почувствовала ни запаха, ни ее отсутствия. Но то, что она курила где-то по-тихому это факт. Вот это пример самоотверженного доброго

Выражусь понятнее : во время тактильности нервы и стресс снижались до нуля , курить не хотелось
Ну и вот
Дима, все мы разные. Кому-то тактильные ощущения, я имею ввиду просто обнимашки или прикосновения, не так важны. Кому наоборот. Для тебя это важно и тебе в пару нужен такой же человечек)

Слушай. Поделюсь исключительно моим опытом. На первых порах с коллегами на перерыв лучше не выходить. Мои коллеги идут курить. Я иду и завариваю себе чай. Я начала покупать хороший китайский чай и пуэр. Завела себе такой ритуал. Каждый перерыв иду к кулеру.

В прошлых попытках я выходила с коллегами и если день не задался, с ними срывалась.
Я и сейчас с ними не хожу. Они курят, я дышу, у меня башка начинает болеть. Да, немного выпадаю из социума, не успеваю за всеми сплетнями. Но ради этого общения я не готова опять курить. Фиг с ними.
Да! Я знала, что эта неделя будет сложной, вышла на работу. Причём у меня все курят парилки около меня. Я уже всем сказала, что около меня не надо курить. Так они, сволочи, все равно закуривают. Блин, вот как быть в этой ситуации? Я же не могу насильно заставить или переехать в другой кабинет

Да! Я знала, что эта неделя будет сложной, вышла на работу. Причём у меня все курят парилки около меня. Я уже всем сказала, что около меня не надо курить. Так они, сволочи, все равно закуривают. Блин, вот как быть в этой ситуации? Я же не могу насильно заставить или переехать в другой кабинет
В кабинете курят????? :eek:

Ахахах, какой ужас)))
Начну с медитаций, пожалуй)
Ахах, звучит стремно, знаю. Мне когда плохо, закутываюсь в одеяло, качаюсь, глажу себя по плечам и говорю себе то, что хотела бы услышать от близкого человека)

А я нет, не умничка 😂

Сейчас не курю, но срыв опять был , на день. Поэтому если и есть в команде ненадежный человек то это я(((
Наташенька, а из-за чего срыв, как думаешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу