#73-1

Выбор названия команды Полуфинал 🌟

• Всего проголосовало
    23
Специально тянут чтоб Сосискам затруднить проход в победители. Нет никаких веских причин чтоб плашку не повесить.
Разъясню немного...никто не тянет спецом с ленточкой "на взлет". Вешать ее могут либо старший хранитель, либо техник, у которых в то время была ночь и никто здесь 24/7 не сидит.
Касательно названий, хранителям абсолютно все равно, какое название победит. Участвовать и называться вам. Если бы название мы посчитали недопустимым - в голосилке бы его не было.

Да что тут происходит? Хоть спать не ложись. Чёрт с ним с этим низванием, задача курить бросить. Всё отстальное абстинентный синдром.

это неважно)
Просто когда был в Челябинске поразило, что у всех выражение лиц такое , будто они едут на поминки или похороны
Настолько грустных лиц не видел больше ни в одном регионе России
Там у всех запор наверное

Чем больше человек будет фокусироваться на страданиях от отказа, тем больше вероятность на срыв. Это 100%
Ну предсказывать не берусь, но усложнит жизнь точно. Я сегодня во сне курила, зелененький🙄

Да что тут происходит? Хоть спать не ложись. Чёрт с ним с этим низванием, задача курить бросить. Всё отстальное абстинентный синдром.
Главная задача, да. Вторая главная задача это компания в которой ты бросаешь курить, так как это очень важно. Либо тебе будут помогать, либо наоборот. У вас отличная команда, а название реально не важно 😊

Ну предсказывать не берусь, но усложнит жизнь точно. Я сегодня во сне курила, зелененький🙄
И это нормально :676866858:
Я и пил во сне, а потом весь день был как с бодуна. Ещё кое что делал приятное, но это не важно 🤣

И это нормально :676866858:
Я и пил во сне, а потом весь день был как с бодуна. Ещё кое что делал приятное, но это не важно 🤣
Меня бесит, что я никогда не отказываюсь во сне) вот раза три мне с лета такие сны снились, и все эти разы я не отказывалась 🤦🏽‍♀️

Меня бесит, что я никогда не отказываюсь во сне) вот раза три мне с лета такие сны снились, и все эти разы я не отказывалась 🤦🏽‍♀️
Ну ты же в курсе про сознание и подсознание. В сознании мы бросили, а в подсознании нет. Эти сны могут и спустя трëх и более лет снится

я серьезно вот поеду в Австралию, что ли????
Да, именно так)
Только начинай готовиться прямо сейчас, а то визу получать долго
Ну из плюсов туда сейчас из России летают китайцы за адекватные деньги , так что все получится, дерзай!)

Ел курицу-гриль??
Oh Yeah GIF by The Voice

@Та ещё) когда мы отказываемся от курения, то мы становимся (скажу за себя) как беззащитными. Могу сравнить это состояние с простудой. Про нервы вообще молчу... Но это всë пройдет 😊
Ты че, ругаешься и злисся?🙈

Разъясню немного...никто не тянет спецом с ленточкой "на взлет". Вешать ее могут либо старший хранитель, либо техник, у которых в то время была ночь и никто здесь 24/7 не сидит.
Касательно названий, хранителям абсолютно все равно, какое название победит. Участвовать и называться вам. Если бы название мы посчитали недопустимым - в голосилке бы его не было.
Спасибо, Саша за разъяснение!!! :676866858:

Ты че, ругаешься и злисся?🙈
Неее... Обычно хватает только одного взгляда :D
В таком состоянии я ухожу. Ухожу, чтобы остыть. После того как остыну, возвращаюсь к диалогу. Либо нет, если он не имеет смысла

Неее... Обычно хватает только одного взгляда :D
В таком состоянии я ухожу. Ухожу, чтобы остыть. После того как остыну, возвращаюсь к диалогу. Либо нет, если он не имеет смысла
Капец у тебя выдержка 🔥

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу