#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    17
@Атенаис ,добро пожаловать в команду, Лариса!
Я,Олечка @Олька. и Светочка @Svetik🌸 наставники в команде. Рады тебя поддержать!

Чем занимаете себя вечером , чтобы не думать о сигаретах?
У меня больше всего тяга утром, я любила с кофе.
на работе привыкла не курить, не тянет, изредко в конфликтных ситуациях.
Но и больше всего вечером дома, сильная тяга после рабочего дня.
76049127350f87d39372cda7f44e14dc.webp

Форум привет. Дамы и господа, бросившие и кто еще в процессе (как я)
Седьмой день без никотина, (впрочем в крови его уже и нет)
Но психопривязка никуда не делась.
Сегодня вечером будут посиделки, с алкоголем, проверю *как закалялась сталь*
Надеюсь на волшебную формулу от Ольки.

Форум привет. Дамы и господа, бросившие и кто еще в процессе (как я)
Седьмой день без никотина, (впрочем в крови его уже и нет)
Но психопривязка никуда не делась.
Сегодня вечером будут посиделки, с алкоголем, проверю *как закалялась сталь*
Надеюсь на волшебную формулу от Ольки.
Олег, привет!
С алкоголем формула так себе...
Аккуратней будь. Я в тебя верю.
Поздравляю с неделей без дыма!
Горжусь тобой!

прямо один в один у меня так же было. пока курила, казалось, что я одна среди ЗОЖников живу. А сейчас, кажется, что все вокруг курят. И срыв нервный был с истерикой аж. Я вообще стрессоустойчивая и вывести из себя меня сложно, но срыв случился в одно прекрасное утро, когда я встала на весы и увидела +3 кг. И все бы ничего, если бы муж, как обычно подшутил, прикололся, постебался. А тут он взял и неожиданно сказал, да еще так нежно, зараза, - "я тебя и толстую люблю". И тут мне так себя жалко стало, я прямо в рёв, плачу и причитаю - "две силовые, пилатес, бег, ПП! А оно вон чегооооооооааааа!!!!"
Я очень понимаю, когда на наши переживания вместо привычных шуток, начинают говорить тихим тоном и с нежностью, мозг сразу даёт команду: "значит реально всё плохо!" и в такие моменты себя действительно очень жалко становится. Но муж явно хотел так успокоить и подбодрить )

А я сейчас съела два жирных горячих чебурека с мясом!!! И это таааааааак вкусно !!! Благо в весах батарейка села ))

А насчёт мамочек с детками, сейчас встретила такую мамочку, так она с сигаретой, смотрю - рядом маленький самокатик стоит, игрушки, а ребёнка не вижу. Так она ей сказала прятаться, малышка бегает прячется, а мама ей говорит - нашла тебя, вижу где ты, иди перепрятывайся, а сама за спину сигарету прячет. Осуждаю ? - нет. Мне очень жаль, что этот сигаретный морок настолько способен одурманить наше сознание, что страдаем и мы и наши близкие.

Леночка @nachtigal, Олечка @Олька. и Светочка @Svetik🌸 девочки, подскажите, пожалуйста, уже можно лого установить ? Не могу найти лого со ссылками, видела картинки, но они не вставились.

Леночка @nachtigal, Олечка @Олька. и Светочка @Svetik🌸 девочки, подскажите, пожалуйста, уже можно лого установить ? Не могу найти лого со ссылками, видела картинки, но они не вставились.
Оль, когда они появлявятся на первой странице нашей темы, тогда можно будет. Пока ждём их появления 🤗

Геночка, доброго денёчка тебе :676866858:
Как твой день?
Приветики, Оленька! :676866858:
Утром был в храме на службе, сейчас отдыхаю, готовлюсь пить чай с вкусняшками! :smile_coffee:
Тебя начальник отпустил вчера или нет? :unsure:

Встречайте пополнение: @Tram Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Приветики, Оленька! :676866858:
Утром был в храме на службе, сейчас отдыхаю, готовлюсь пить чай с вкусняшками! :smile_coffee:
Тебя начальник отпустил вчера или нет? :unsure:
Хороший день, Геночка ,у тебя.
Всех отпустил в 17.00 часов. На все просьбы сказал что много хотим, но мало получим.Вообщем пришлось работать. Но хорошо что сегодня всё спокойно. :D

@Tram Лена, рады приветствовать тебя в нашей дружной команде.
Я, Ольга, @nachtigal Леночка,@Svetik🌸 Светлана, наставники в нашей команде.
Обращайся к нам по любому вопросу, будем рады помочь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу