#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    24
Ну книги это моя любимая тема :D много нового в копилочку добавляю))

А знаешь мы новые иммигранты и успехов особых нет еще, мы только на пути к этому)
Самый большой успех пока это то что получилось уехать сразу по грин карте))
Временами бывает ой как не сладко и месяц в ноль закрываем))
Но айфоны здесь не считаются чем то успешным) мне где то полгода назад одобрили кредитную карту эпл, просто запросила и одобрили, прислали
Вот по ней без проблем заказала по предзаказу, еще до старта продаж, два айфона в кредит, буду платить за оба где то 120 долларов, без процентов) здесь это очень небольшая сумма, учитывая что в день я зарабатываю больше))
Ну можно было и без кредита конечно взять, но мне очень нужен кредитный рейтинг, а без кредитов он очень плохо растет, такая система здесь что все на этом завязано))
Классно, что так с айфонами получилось!
А по стоимости интересно, насколько различаются! Я вот не знаю, сколько в сша стоят. Мы в Гонконге видели самые дешевые ифоны и вообще технику. Захотели по этой причине тогда в эплвском магазе купить последний, он тогда только недавно вышел, но выяснилось, что там предзаказ и ожидание две недели! Потому что там самые низкие цены и видимо спрос высокий))

В итоге, когда в Россию ездили, купили на горбушке))

А кредитная карта эпл — я вообще не знала о существовании такого!

Классно, что так с айфонами получилось!
А по стоимости интересно, насколько различаются! Я вот не знаю, сколько в сша стоят. Мы в Гонконге видели самые дешевые ифоны и вообще технику. Захотели по этой причине тогда в эплвском магазе купить последний, он тогда только недавно вышел, но выяснилось, что там предзаказ и ожидание две недели! Потому что там самые низкие цены и видимо спрос высокий))

В итоге, когда в Россию ездили, купили на горбушке))

А кредитная карта эпл — я вообще не знала о существовании такого!
Ну вот цены на айфоны это про макс, я 512 гб взяла
Не "про" на 100 долларов дешевле в среднем каждый обьем памяти
Снимок экрана 2026-10-06 в 7.05.23 AM.webp

Кредитки тут у всех фирм есть, на амазоне еще запрашивала но там отказ пришел
А эпл сразу на 4 тыс без проблем одобрил) она еще такая красивая белая и металическая, очень круто смотрится :D
Ну и пользоваться можно как просто кредиткой просто везде, что удобно

Всем привет) меня зовут Ксения) стаж если с бросаниями наверное около 18 лет, бросала четыре раза точно, максимально без сигарет два года. Бросала в основном на силе воле, последний раз по книге Алла на Кара. Работаю в сфере инфобизнеса (продюсер запусков онлайн обучений), люблю путешествия.
Ксюша, привет!
Я тоже Ксюша)

Очень тебе рада!

Я сразу с вопросами к тебе 😅
Вот ты продюсируешь обучения. Получается, курсы, наверное? Интересно, используете нейронки?
Общалась недавно с парнем, который работает в команде, делающей два приложения с курсами, которые создаются нейронками (редактируются, конечно, перед выпуском людьми). И говорит, что основная аудитория — это пожилые люди из штатов!

У меня мигрени бывают и спровоцировать может что угодно) вчера решила что у нас прохладно и пошла гулять на обеде, перегрелась что аж плохо стало и нервничать начала на эту жару что голова разболелась и вот она уже в мигрень пошла)) на ровном месте короче
Я не удалено работаю) в магазине здоровой еды и косметики ) это крупная сеть в сша, красиво товары оформляю и еду)) мне нравится у нас супер коллектив и язык практикуется ух как, но вам лучше не слышать как я говорю :D
Оооой как здорово! Класс!
Да, язык, конечно, практикуется! Могу представить)

Оооой как здорово! Класс!
Да, язык, конечно, практикуется! Могу представить)
У меня коллега меня везде с собой зовет и на маникюр и на педикюр и на шопинг и в гости на пати к ней ходила и даже в гости к своим родителям на рождество зовет)) а я понять не могу какой ей интерес со мной, я ее понимаю очень хорошо но тоже не полностью, а сказать могу прям гораздо меньше и часто набор слов :rofl: но нет, нормально дружим:D

Сегодня замена была, девочка с йоги. Я после массажа не всегда такой расслабленной выхожу. При том растяжка прям в такой приличной динамике. Как же я кайфанула🤤

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу