#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    19
IMG_5152.webp

@gpp, Геночка, спокойной ночи тебе!
Я тут Ксению никак не могу уложить)
Тянет резину!

Привет, Женя!
А сейчас я живу в городе, где только автобус.
Дв,ещё люблю трамваи фотографировать.
Мне понравились в Люксембурге. Красивые.
И ещё у них весь транспорт бесплатный, для абсолютно всех людей!
Кроме самолётов. И поезд бесплатный
Странно. А нам говорят что вы там загниваете и нашему величию завидуете.

Нравится читать о его занятиях спортом, досуге, нравится его юмор и музыка. И простота.
Мне нравится общение на нашем форуме. Есть люди ,близкие по духу.
Нравятся добрые люди. Ценю искренность.
Доброе слово и кошке приятно 😄

Добрых снов укулелИ и дорогие наставники Леночка, Олечка, Светочка) 🌙🌠 GL-pb-aIysZq2tBGb_sPJPt3Y6N2El0YoBx4zrCHR2A1CgT-aEvLhg4aK_K-tMlpbfC1jDP3anGf08jkDh5Itzg7.webp

Привет! Как прошла твоя суббота?)
Не закурила)Но выпила бокал вина,сама не покупаю,но муж немного справоцировал.До смешного,но подумала до начала марафона пару дней есть,наверное могу перекупить денёк.Пошла в магазин,долго ждала лифт,и пока спускалась подумала о том что сейчас невозможно обновить счётчик🤣Думаю обновлять через тех поддержку завтра,напрягать людей,вышла на улицу ,а там осень,такой воздух осенний крутой,думаю давно так не дышалось,потом все сначало,и пошла домой)После отпуска приводила весь день квартиру в порядок и готовила в основном,но вот вечером был такой момент,но рада что не сорвалась,завтра будет легче и уже неделя)

Ну для меня не новость,будни для меня легче уже проходят,вошло в привычку.А выходных да,пока боюсь

Не закурила)Но выпила бокал вина,сама не покупаю,но муж немного справоцировал.До смешного,но подумала до начала марафона пару дней есть,наверное могу перекупить денёк.Пошла в магазин,долго ждала лифт,и пока спускалась подумала о том что сейчас невозможно обновить счётчик🤣Думаю обновлять через тех поддержку завтра,напрягать людей,вышла на улицу ,а там осень,такой воздух осенний крутой,думаю давно так не дышалось,потом все сначало,и пошла домой)После отпуска приводила весь день квартиру в порядок и готовила в основном,но вот вечером был такой момент,но рада что не сорвалась,завтра будет легче и уже неделя)
Ты умничка! Я сама в прошлое воскресенье чуть не сорвалась после ссоры с мужем. Повезло, что магазин нужный уже закрылся.
Нам надо держаться ради себя!

Сейчас в теме: