#73-2

Buenos días señora radiante! :676866858:
Таки я в деле в месте с Вами;):676866858:1lis30
Дим, нужно же записаться, бюрократия-с:giggle: зайди в эту тему, напиши: участвую, с правилами согласен, запишите меня во 2 команду

еще вариант названия предлагаю "Весёлые укулелИ" с "И" в конце, это типа укулели - глагол. Можно и по нормальному назвать - "весёлые укулеле", где укулеле - существительное.

Вложения

• 2mvFOd17.webp
    2mvFOd17.webp
    172,3 KB · Просмотры: 4
  • Uu--MgDV.webp
    Uu--MgDV.webp
    242,4 KB · Просмотры: 3
еще вариант названия предлагаю "Весёлые укулелИ" с "И" в конце, это типа укулели - глагол. Можно и по нормальному назвать - "весёлые укулеле", где укулеле - существительное.
Мне нравится этот вариант)))

На логотип надо блоху))

У вас тут всё хорошо? :kiss: :giggle: stickers_Persik27
да, у нас тут конкурс по придумыванию названия, что бы и нам было весело и вам, соседям, легко к нам обращаться. Как говорится , как корабль назовете, так оно и поплывет :wub:

да, у нас тут конкурс по придумыванию названия, что бы и нам было весело и вам, соседям, легко к нам обращаться. Как говорится , как корабль назовете, так оно и поплывет :wub:
Очень интересное название)😊🔥

Привет, Леночка! :D
Напиши пожалуйста немного о себе. Это важно для новичков!:676866858:
Меня зовут Лена. Стаж курения 26 лет. Попыток бросать было много по неделе-месяцу. Один раз не курила полгода, закурила из-за стресса от переезда в другой город и не до конца осознанного желания бросить. В этот раз считаю попытка бросить удачная (почти 3 месяца), нормализовался эмоциональный фон и настроение, о сигаретах думаю меньше, накатов почти нет. В этот раз я использовала опыт неудачных попыток и бросала осознанно для себя. Мои хобби - вышивка, алмазная мозаика. фотография, хожу в бассейн правда нерегулярно) Всем новичкам удачного легкого отказа)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу