#73-2

Выбираем название. Первый тур. Можно выбрать 4 наименовании

• Всего проголосовало
    15
@isildur1 Дима, привет! Как у тебя дела? Предлагай названия для командыminion22

Доброе утречко, команда ❤️
Не курю вместе с вами :kiss:
Всем отличного дня
IMG_5012.webp

Доброе утро!
Начинаю сегодня пить Цитизин. Первую таблетку выпила и обклеила стикерами рабочее место, чтоб не забывать пить его каждые 2 часа. Цель намечена, 1 октября полный отказ от сигарет.

Доброе утро!
Начинаю сегодня пить Цитизин. Первую таблетку выпила и обклеила стикерами рабочее место, чтоб не забывать пить его каждые 2 часа. Цель намечена, 1 октября полный отказ от сигарет.
Доброе утро, Лизочка :kiss: Ты справишься, мы в тебя веримStickers-Lovers1

Дорогие мои :kiss2:
Нам повесили первый тур голосования по выбору названия для нашей будущей команды. :bounce:Активно голосуем и не забываем ещё придумывать названий для второго тура.
minion10minion10minion10minion10

"Встречайте пополнение: @Mish Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
"

@isildur1 Дима, поздравляю тебя с круглой датой жизни без никотина. :wavespin:
90 дней - это круто!!! 👍 Продолжай идти по этому пути не сворачивая!!!:676866858:
IMG_2508.webp
IMG_2538.webp

@Mish добро пожаловать в нашу дружную команду. Я Светлана, @nachtigal Леночка и @Барселонкина Юленька наставники в команде. Можешь обращаться к нам по любому вопросу и мы постараемся помочь. Рады видеть тебя!!!

Можно вариант: Никогда больше
Или "только сегодня!" )

Прочла тут на форуме..

14. Бросай курить только сегодня и думай только о текущей части дня. “ Я не буду курить до полудня», «Я не закурю раньше трех часов“. Иногда просто делай это только на один час. Это гораздо легче, чем пытаться прекратить курить навсегда.

Или "только сегодня!" )

Прочла тут на форуме..

14. Бросай курить только сегодня и думай только о текущей части дня. “ Я не буду курить до полудня», «Я не закурю раньше трех часов“. Иногда просто делай это только на один час. Это гораздо легче, чем пытаться прекратить курить навсегда.
Записала «только сегодня»❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу