#73-2

ПОЛУФИНАЛ!! Два варианта ответа.

• Всего проголосовало
    18
Да ладно, правда штоЛи:eek:
Или это шутка такая
Совсем не шутка. Я сама была дико поражена. Дочь мелкая совсем была, заболела, а знакомая из Израиля посоветовала пить колу, предварительно, конечно, выпустив газики. Сказала, что у них эта кола вместо воды, поэтому такой дрянью не болеют. Я отнеслась скептически, но тем не менее это правда помогло.

@Глагоша Танечка, ничего потихоньку только из за болезни похудел 😔 мы летом в деревне 2 мес. были ему там лучше было гулял, ел травку)
Всем котиками здоровья и вкусных котлеток.

. А ещё всем привет от Асеньки. И Зяблика. Тут Ася пытается доминировать, хотя в нашей семье альфа именно Зяблик

У меня обед через 20 минут:bounce:
Меню на сегодня: суп куриный, гречка с подливой и говяжей печенью, сок яблочный.
Кто вместе со мной кушать, тому приятного аппетита1lis11L

А еще от него очень много побочек, так что не затягивай с отказом
Катя привет, анализировала почему проходя Взлетки не можешь бросить?
Я такой человек, что умею очень сильно рефлексировать, даже иногда это во вред.
Много анализировала, сейчас пришла к выводу что курение было как наказание (возможно). Ведь курить мне уже не нравилось, но я почему то страдала и продолжала курить, как личный мазохизм какой то. Плюс, был такой период не простой, и пока я ту жизненную ситуацию не отпустила, сигареты были как знак того что уже не поменять прошлое, а очень хотелось бы! И я себя грызла этим, а сигареты в этом как бы помогали(((
Ну да ладно, было и прошло.
Жизнь продолжается , хватит себя мучать :cloud:

Извините, что я тут немного о грустном и личном:)

Совсем не шутка. Я сама была дико поражена. Дочь мелкая совсем была, заболела, а знакомая из Израиля посоветовала пить колу, предварительно, конечно, выпустив газики. Сказала, что у них эта кола вместо воды, поэтому такой дрянью не болеют. Я отнеслась скептически, но тем не менее это правда помогло.
Взяла на карандаш, теперь буду так лечиться, очень фкусно оказывается не болеть ротовирусом :rolleyes:

Дичайшая головная боль в области межбровья. И слизь появляется спустя пару недель курения. Кашель невероятный.
Вот кстати да, сама заметила что сегодня болит сильно голова, хотя причин других , кроме курения гло, вроде нет

Хорошие мои :kiss2:
Как-то подзависли с выбором названия, а сегодня уже пятница. :wavespin:
Кто еще не проголосовал за понравившиеся названия - очень просим по активнее это сделать.
minion10minion10minion10minion10

Много анализировала, сейчас пришла к выводу что курение было как наказание (возможно). Ведь курить мне уже не нравилось, но я почему то страдала и продолжала курить, как личный мазохизм какой то. Плюс, был такой период не простой, и пока я ту жизненную ситуацию не отпустила, сигареты были как знак того что уже не поменять прошлое, а очень хотелось бы! И я себя грызла этим, а сигареты в этом как бы помогали(((

Никаких извенений, все правильно написала, надо проговаривать, надо делиться и грустным и радостным, мы команда и будем едины во всех эмоциональных проявлениях

Не пугайте человека, не тяжелее сигареты, просто процесс чуть по-другому будет проходить! Все получится, главное правильный настрой, мотивация и поощрение себя любимой ❤️
Не хотела никого напугать.
Конечно же всё получится, я тому пример:)
Я исходя из своего опыта написала.
Для сигареты надо куда-то выходить, искать курилку. Маячок так сказать. А с электронками маячки могут быть везде. Потому что курят их везде.
Это триггерит.
Если бросать курить, то лучше без переходов на гло, айкос, парилок.

Не хотела никого напугать.
Конечно же всё получится, я тому пример:)
Я исходя из своего опыта написала.
Для сигареты надо куда-то выходить, искать курилку. Маячок так сказать. А с электронками маячки могут быть везде. Потому что курят их везде.
Это триггерит.
Если бросать курить, то лучше без переходов на гло, айкос, парилок.
Я поэтому не курю дома, или в помещении. Специально продолжаю выходить.

За что извинять? Здесь можно говорить, делиться инсайтами, ныть если тебе плохо, рассказывать, когда хорошо. Теперь мы одна команда.
А я, например, закуривала эмоции. Мне легко было быть хорошей, доброй, но я не принимала такие эмоции, как злость, раздражение, стрессы. И боль, ее я вообще не выносила. А эмоции из-за того, что я их не принимала, выходили за границы, которые я сама очерчивала, вот по итогу курение-это было бегство в безэмоциональность. Такой своеобразный способ контролировать свое пространство.

Вот кстати да, сама заметила что сегодня болит сильно голова, хотя причин других , кроме курения гло, вроде нет
У меня кстати голова болела и от сигарет, и от айкоса, и от электронок. Но в разных местах.

У меня кстати голова болела и от сигарет, и от айкоса, и от электронок. Но в разных местах.
Меня тут отвлекли в телефоне Женя я когда курила обычные сигареты у меня голова болела всё время я цитрамон чуть не каждый день пила а как бросила курить и голова прошла и спать стала даже лучше высыпалась что-ли 🙂

Меня тут отвлекли в телефоне Женя я когда курила обычные сигареты у меня голова болела всё время я цитрамон чуть не каждый день пила а как бросила курить и голова прошла и спать стала даже лучше высыпалась что-ли 🙂
У меня от курения сигарет, еще и сосуды забивались моментально. Ноги крутило, появлялась боль в шейно-воротниковой зоне, кровообращение нарушалось. От невролога не вылезала. Весной и осенью головная боль вообще невыносимой становилась. Помогали только спазмолитеческие анальгетики.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу